Зубная боль

20 июня 2010

Доброе утро, девочки.
Посоветуйте, что делать- руки опускаются уже.
Две недели назад стала на учет в ЖК и мне выдали обходной лист по врачам. Серди них были и стоматолог. За зубам я смотрю, поэтому пошла бесстрашно к первому попавшемуся с надеждой поставить печать. Она долго изучала полость рта и сказала: есть дырочка, не подпишу, пока не придешь и не полечишь. Чтож, решила я, видимо дырочка небольшая- приду, хотя ощцущение, что с меня денежек хотят заработать появилось.
В первый мой визит доктор старательно дрелила мне зуб и потом изрекла- пора удалять нерв. Почему я не остановилась в тот момент и не пошла к своему врачу- не знаю. Она удалила мне нерв под ннакрозом -ультракаин- и поставила лекарство. Зуб начал ныть(до этого- не беспокоил)Через три дня, когда я пришла на прием и сообщила, что зуб болит, она пожала плечами, но поставила в каналы другое лекарство и отпустила меня. Зуб стал болеть еще больше… Я пришла чуть раньше назначенного и сказала, что болит, на что врач ответила, что такого быть не может. И стала пломбировать мне каналы. Слезы лились из глаз, когда она это делала- а она удивлялась, как такое может быть, ведь небольно же..
Это было в среду. Ночь на вчера я не спала вообще- болела щека. С пятницы начала обзванивать возможные центры и врачей- отвечают, что т. К. Я беременная, рентген делать нельзя, а без рентгена они ответсвенность на себя не возьмут. Вчера нашла какой-то центр. Поехала, открыли мне опять зуб, сказали, что в каналах- незастывшее вещество… почистили, поставили лекарство… Но боль не прошла:(((
Очень болит вся щека(зуб верхний, 5) а с утра- ощущение, что ухо и лимфоузел… Ночью до того болело, что уколола кетолонг- знаю, нельзя, но просто сил нет терпеть!!!
Все усугубляется, тем, что в следующее воскресенье мы должны с мужем и сыном в Крым ехать%:(((
Что же мне делать??? Мне и детку жалко внутри, но я больше не могу:(((

4 0 0
Комментарии:
1 20 июня 2010

Natia, напиши в личку Матанечка,
она — зубной врач,
она обязательно подскажет тебе — что делать!

ответить 0 0
2 20 июня 2010

Спасибо, Ось. Обязательно так и сделаю.. еще раз спасибо..

ответить 0 0
3 20 июня 2010

Не за что!Wellcome!

ответить 0 0
4 20 июня 2010

Наташ, напиши как болит зуб, в какое время дня, и если есть иррадиация(отдаёт) то куда?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.