Девочки спасибо всем за поддержку. Не ожидала, что многие откликнутся на чужое переживание. Очень было приятно. Теперь все позади. После наркоза тошнило часа3, потом сутки слабость-не вставала. На вторые встала. На лапаре увидели восполительный процесс в матке-эндометрит и маленькие кисты, которые удалили. Одна труба частично непроходима-ее промыли. На др. Стороне яичник был запаен-сделали надрезы. Сказали втечении года не зарастут, а значит верояна Б. Очень надеюсь на то, что все терпела не зря.
Лапароскопия теперь позади
Главное верь в успех и все у тебя получится! У меня же получилось даже с непроходимыми трубами, значит у тебя тем более получится!
Всё обязательно получится!!! Все старания вознаградятся!!! Удачи и терпения тебе!
Конечно все не зря, теперь у тебя впереди столько времени, чтобы зачатие наступило, это же так здорово!!! Поправляйся и с новыми силами на амбразуру!!!
Девочки здесь у вас так уютно и светло-прям как в большой и дружной семье. Все друг друга поддерживают. Я даже в шоке. Спасибо и еще раз всем огромное спасибо
ОльгаБеременная, а как у тебя получилось даже с непроходимыми трубами??? У меня та же проблема! Отзовись, пожалуйста.
ОльгаБеременная, я уже прочитала твою историю. Очень интересно, а главное с достижением результата!
Поздравляю! Удачи! Всё будет хорошо!))) Я тоже месяц назад лапару сделала, сегодня пришли первые М болючие зараза)))Где то читала что хорошо начинать беременеть со второго цикла, теперь буду стараться. Как муж у меня сегодня сказал что» первый цикл был у нас пробный»))) А тебе какие-нибудь лекарства назначали принимать после лапары???
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.