Вот не знаю что и думать… Цикл у меня 28—30 дней. День последних М 30мая, длятся 7 дней… 5, 6, 9, 11, 12, 13, 18, 19июня был незащищённый ПА… Получается был ПА до и после О. Примерно 9 числа начали очень сильно болеть соски, грудь стала больше(это заметно с моим еле первым размером)… иногда покалывает в матке и в зоне Лонного сочплетения(лобка)… Стала ходить часто по маленькому… Появились запоры… Кушаю много… раньше могла один бутерброд за день съесть, а теперь раз 7 точно кушаю… Спать хочу постоянно… Раздражаюсь много, хочется покоя… беспокойные сны… просыпаюсь в 6 утра и больше заснуть не могу… рассеянная стала… Задержки еще нет… Но я сделала тест «5 минут», он отрицательный…
Что это может быть, не знаю… но так хочется, чтоб это была Б.
Девочки, помогите пожалуйста…
Да конечно он еще ничего не покажет, еще ждать…
не переживай, расслабься и не накручивай себя заранее))) все будет отлично.
P.S. А график ведешь???
ZVezDA4Ka, если очень хочется, чтобы это была беременность, то самое главное не нервничай! Тесты еще очень рано делать — неделю точно ждать надо! Если оплодотворение произошло, сейчас самое время расслабиться и наслаждаться жизнью! И совсем чуть-чуть подождать! Удачи!!! АПЧХИ на тебя!!!
Я только зарегистрировалась, тут хорошо… до М в данный момент 8—10 дней.
График пока не веду, но буду заводить!
Да, похоже на Б. Но лучше пока себя не накручивать, а набраться терпения и подождать. Очень понимаю, что не в терпеж, но просто потом может быть очень обидно и тоскливо.
Желаю удачи тебе!
А померяй-ка БТ эти дни. Если будет в районе 37-к беременности, а если начнет падать-к М. Будет только кусочек графика, но ждать уже легче-хоть что-то будет вырисовываться. Удачи!
Если до М ещё 8—10 дней(значит О была только 4—6 дней назад), то никаких признаков Б ещё и быть не может! Оплодотворённое яйцо ещё только-только добралось до матки.
Я тоже так себя накручивала, что ну прям все признаки были, ходила уже как беременная, а потом раз — и месячные… Так плохо потом! Лучше не думать об этом.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.