Девчонки, помогите, что опять не так? В январе сделали лапару-почистили трубы(немного были засорены), все сказали отлично в твоем малом тазу, иди беременеть. Пошла, пила дюфастон, овулька была всегда-на 11—13 д. М. Ц. Но ничего. В мае начали стимулировать клостелбегитом, все витамины, какие нужно- и опять ничего! В июне помимо клостелбегита, на 9 день-укол ХГЧ, овулька есть, по узи-Д. Ф.-24 мм(а он не один там был), баз. Темп. Во 2 фазе не опускалась ниже 37, а сегодня, на 24д. Ц.-36, 7. У мужа спермограмма отличная(75%-фертильность). Что мне еще сделать, у кого была похожая ситуация, напишите, подскажите, уже сил, нервов нет совсем, почему беременность не наступает?
Что опять не так? Помогите!!!
Действительно странно, если после лапары и при стимуляции не получается. А как с ПА, может просто не попали. График есть?
Да, конечно есть график.
Ира, я нашла Ваш график. Выглядит отлично. Пока рано паниковать, очень похоже на ИЗ, которое обычно происходит на 6—12 ДПО, у вас 10-й. Так что вполне возможно. Подождите еще недельку и все будет ясно.
Триша, большое спасибо, что откликнулись. Я буду очень надеяться на лучшее. А что такое ИЗ?
Мне тоже кажется, что рано растраиваться! Нужно немного ещё подождать! При такой же длине цикла на 10 ДПО у меня тест показал слабую полосочку, может и тебе попробовать? Я думаю, что завтра БТ поднимется! Терпения и огромной тебе удачи!!!
Ирина график красивый! Надежда есть! Лечение прошли знаете, что здоровы, что все хорошо, а значит и результат скоро будет!!! Желаю Удачи!!!
Иришка ты не одна такая
У меня все так же, через что только не проходила… И что тока не пила. Вроде графики хорошие и у мужа СГ отличное… А Б все нет!!! Но я не унываю! И тебе советую… Забудь о том что хочешь заБ. Просто отпусти… Я в этом месяце стараюсь не думать о Б. И надеюсь получиться
И Тебе желаю заБ!!! А График у тебя красивый, и надеюсь все у тебя получилось!!!
Иришка, график хороший! И я согласна, что это может быть ИЗ! Держим за тебя кулачки! А нос вешать — последнее дело… У нас с мужем тоже все нормально, стимуляция тоже не помогла… Может, она помогает тем у кого проблемы? У меня уже 6-й цикл планирования начался… Но я стараюсь не отчаиваться и не опускать ручки! Кто хочет, тот всегда получит то, чего очень сильно хочет!!!
Если поднимется, то скорее всего ИЗ! Еще рано паниковать в этом цикле! Подожди! Все обязательно получится)))
Irishka0130, я согласна с девочками, это действительно может быть ИЗ! Завтра температура будет в норме, не переживай!!!
Иришка, мы уже год планируем ребеночка, третий месяц стимулируем овуляцию, и с ПА попадаем и овуля происходит (причем изза Клостилбегита по 2 фолликула), а беременности нет
(Вот назначили тест на совместимость — посткоитальный -завтра будем делать. Я не отчаиваюсь, знаю — что все будет так, как угодно Боженьке, ну и сами не опускаем руки, делаем все возможное.
Девочки, у меня сегодня ТБ-37, 0-может правда было ИЗ?! Господи, прости и помоги укрепиться моему малышу!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.