Посев

22 июня 2010

Здравствуйте девочки, я сегодня ходила на бак посев мочи, и брали каким то катетором, я не могу передать как мне было больно, я вышла с кабинета и по дороге домой всю дорогу плакала, а врач мне сказала да что ты выдумываешь перед тобой девочка здавала и не чего, а ты прям умираешь как же ты рожать то будешь??!!
но мне правда очень при очень больно было!!! Я вобше нормально боль переношу, а здавала ещё в 10 утра а ноет и побаливает до сехпор! Скажите может это из за того что я Б, никак этот анализ не навредит детке???

8 0 0
Комментарии:
1 22 июня 2010

ИРИШЕЧКА, у меня тоже брали. Тоже было больно, в туалет так вообще проблема была сходить-немного крови выделялось. Мне еще врачиха ничего не сказала, так я от неожиданной боли, чуть с кресла не упала!!! Болело целый день… Ужасный анализ.

ответить 0 0
2 22 июня 2010

ИРИШЕЧКА, я первый раз о таком слышу, т е о бак посеве мочи, так что сказать по этому поводу ничего не могу! А на счет врачей, мне тоже такие попадались, которые говорили, что я слишком реагирую, а на самом деле это не больно!!! Короче ур-ды они, посадить их бы на наше место и посмотреть!!
Ты самое главное не переживай и все будет хорошо и с табой и с масиком

ответить 0 0
3 22 июня 2010

И мне ничего не сказали я думала просто анализ мочи, а тут такое!!!

ответить 0 0
4 22 июня 2010

Катетер вводят в уретру. Это неприятно, часто могут травмировать слизистую(поцарапать), и даже микротравмочка дает боль. День-два она заживет, и боль пройдет. Также при циститах и уретритах эта процедура болезнена. Но если у тебя все хорошо, то не пережмвай, и немножко потерпи. Крохе твоему это пвредить не может. Удачи!

ответить 0 0
5 22 июня 2010

Спасибочки!!! за поддержку! да а врачи точно уро… ТАК ЭТО Я БЫЛА ЕЩЁ И В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ!!! я представляю что в государственной мне бы зделали!!!

ответить 0 0
6 22 июня 2010

Tatulec, ты так говоришь, как будто врачи только зла желают своим пациентам

ответить 0 0
7 22 июня 2010

У каждого все проходит индивидуально, у каждого свой болевой порог! Если тебе назначили этот анализ это значит необходимо вам с деткой, а медсестра просто выполняла свою работу, представь, если она с каждой сюсюкаться будет? Отнесись к этому проще! Бывает и больней и обидней, но мы женщины — сильный пол, мы сильные и все сможем пережить ради своих детишек!

ответить 0 0
8 22 июня 2010

К сожалению, на бак посев мочу надо стерильную, и поэтому ее берут катетером, поэтому и ничем катетер не смазывали(при обычной процедуре смазывают глицерином). Поэтому катетер шел на сухую, и поэтому так болело. Так что ни врач ни медсестра тут не причем. А боль придется потерпеть еще 2—3 дня, возможно будет больно и при мочеиспускании.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.