Девочки, как по-вашему, что это может быть? О ранняя (на что я очень надеюсь, хотя она обычно не раньше 15дц), или возможен ановуляторный цикл? Понимаю, что еще слишком рано, но все же… Подскажите, вы здесь более опытны))) Вот график
Что это…?
Может и О. А вообще, надо ждать и смотреть. Тут, к сожалению, будущего никто не видит. Можем только поддержать)))
Рано ты судить по грпфику собралась. ТЕМПЕРАТУРА МОГЛА ТАК РЕЗКО ПОВЫСИТЬ ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ — ПА ПЕРЕД СНОМ, алкоголь, плохое самочувствие, простуда, нервы… так что рановато пока… но в любом случае па сегодня не помешает;)
В принципе все возможно, но на графике ты это увидишь позже, когда поставишь еще как минимум три точки… удачи тебе.

На 9ДЦ фоллики еще не выросли, слишком рано для О… Наверное повлиял какой нить жизненный фактор.
Лучше сходи на УЗИ и не ломай голову:) У меня в этом месяце тесты О. Показали. Да и БТ вроде ничего так… на О. Похоже, сходила на УЗИ — ановулярный цикл, мои Я в это месяце отдыхают.
Контрольный ПА нужен… далее посмотришь по температуре. Хорошо бы на УЗИ было сходить, что бы наверняка знать, О это, или не О!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.