Привет всем!!! Понимаю что вопрос не новый, но все таки напишу. Часто сижу на этом сайте и очень часто успокаиваюсь, когда мучает какой то вопрос, а ответ нахожу всегда именно здесь.
планируем с мужем ребеночка… уже год как. Только раньше никогда не отслеживала овуляцию. Просто был незащищенный па. Не скажу, что часто, так как муж часто в командировках. Так вот… после года без результата нашла ваш сайт и начала подробно все изучать. В том месяце даже строила график бт. В этом просто запоминаю все цыфры и даже обнаружила день овуляции со всеми вытекающими признаками. Она была 16 июня — на 45 день цикла (цикл у меня нерегулярный — может быть 30 дней. А может и 60) сегодня 6 дпо. Температура медленно но верно тянется от 36, 3 в первой фазе к 36, 9 (на сегодняшний день). В начале цикла сдавала анализы на гормоны — все впоряде, кроме… блин как же он называется… короче мне его надо было сдать, потому что волос на теле много и они темные… выпало название из головы… и он у меня зашкаливал (в раза больше нормы) но я знаю много девчонок, которые и с таким результатом рожали. Как вы думаете есть ли мне на что надеяться? Я уже, честно, схожу с ума за год ожиданий. 3 дня у меня болят соски… сегодня больше, чем вчера и позавчера. До этого 3 дня голова болеле почти без остановки. Про настроение могу конечно сказать, что плаксивость и усталость появилась, но иногда мне кажется, что я спецально из себя давлю эти слезы… но если уж выдавлю, то меня не остановишь… вот сегодня стою, плач и понимаю. Что плачу из-за такой ерунды, что аж смешно…
поддержите меня… чихните на меня… не могу!!!
Кажется схожу с ума…
Что ж вы такие нетерпеливые. Подумаешь год. Все будет и получится. У нас вот девчонки и по пять лет жду. Все получится, не плачь!
Да, чем больше стараешься, следишь за каждым изменением и движением организма, тем тяжелее, ну мне например, я зацикливаюсь, поэтому дам совет «расслабься», а у самой то не получается 
А врачи что говорят? Надо искать проблему и устранять ее! Все получится! Надо верить и ждать!
Один совет — не зацикливаться и все придет само, неожиданно! Все у вас будет хорошо!
Suhalek, читаю твой пост и кажется, что про себя читаю. На столько всё совпадает))) Те же нерегулярные месячные (иногда по три месяца ждала), те же лишние волоски (чтоб они все выпали, проклятые
), семь месяцев бесплодных попыток и на тебе… Нам уже 8 неделек))) Так что, не отчаивайся, обязательно всё получится))) АПЧХИИИ на тебя!!!)))
Suhalek, Наткаа права, нужно быть сильной и терпеливой. У нас тут девчонки все круги ада проходят. Это, конечно же, не значит, что с тобой будет тоже самое. Но! Раз уж ты начала заниматься этим вопросом, то будь последовательной. График рисуешь — хорошо, гормоны сдала — тоже. ТОлько теперь хорошо бы узнать что не так и с какими именно гормонами. Затем, у нас тут полно инфы по поводу прочтения рез-тов, воспользуйся поиском. Я не врач, но из того, что ты сказала, у тебя может быть СПКЯ, тоже нужно проверить — сходи на УЗИ. Если диагноз подтвердится, что тоже не приговор, начнешь потихоничку лечение. А даст Бог и так заб, без всякого лечения. Так, что не реви, а начинай действовать. И да поможет тебе Бог!
Спасибо всем, кто поддерживает!!! Очень радостно, что я такая не одна и даже как то на душе легче становится… но вот на счет спкя… блин зря… зря вы мне это сказали… у меня проблема такая, что я себе ни с того ни с сего такого надумать могу(((даже когда анализы забирала на гормоны, а там одни циферки, буковки, так я пока к врачу не попала все стадии надумывания прошла)))сейчас конечно смешно это вспоминать… но было же)))
а есть ли тут кто с этим спкя забеременел и родил???
Не то что по 5 лет, бывает и больше. а год -это ещё не показатель. так что не переживай и всё у вас получиться
Подожди накручивать себя, какая ты быстрая. СПКЯ просто так не ставится, нужно хорошее обследование пройти. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что у тебя его нет. Ттт
Гормон, про который ты говоришь-тестостерон, попробуй сдать его в ближайшее время еще раз. И удачи!
Не обязательно тестостерон, может быть и ДГАЭ-с или андростендион, андрогены короче
Точно, вспомнила… ДГАЭ!!! Он у меня зашкаливает!!!
сегодня бт уже 37 -это радует.
ночью внезапно проснулась от ужасного какого то чувства беспокойства и сердце так колотилось… померила давление- аж 140/90 при обычном 120/70. Девчончки, как хорошо, что я здесь зарегестрировалась, ато иногда кажется, что если я буду все это мужу рассказывать, он скажет, что я чекнутая. А так — с вами все так просто!!!
Девчонки привет. у меня месячные вот уже три дня идут коричневым цветом, это может быть беременность 
Kristina.loga@yandex.ru, а БТ какая при этом? Коричневые выделения могут быть при многих заболеваниях, чаще воспалительных.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.