Девочки подскажите многим ли помог курс витаминов (1—15 ДЦ Нейровитан и фолька 1 раз в день по 1 табл; 16—30 ДЦ витамин Е 1 раз в день по 200 и С по 1, 5 мг в день). У меня уже пол года (после 4-х лет ОК «Ярина») ановуляторные цыклы. Вот мои графики:
Витамины… Кому помогли заБ?
Я уже год принимаю этот курс витаминов+Дюфастон, ничего плохого сказать не могу, правда Б тоже не наступает, но надеюсь на лучшее! Желаю в скором времени увидеть //
Я пила много и разных, из Германии выписывала специальные. Ничего не помогло.
Я пю витамины, графики не плохие, О есть, мне помогают, но я пю толька второй цикл, доза витамина Е 400мл.
Я пью в 1 фазе цикла комплекс вит. Б (там есть фолька), а во 2 фазе — вит. Е+С пока не помогло к сожалению
Хм, ясненько:) Не очень обнадеживает, но покрайней мере может хоть О будет:) Витамины врядли помешают:) Всем спасибо за коментарии:) И все у вас обязательно получится, удачи;)
Спасибо и тебе удачи!
Я пила элевит пронаталь и дюфастон. Забеременела в первом же цикле, чего совершенно не ожидала.
У меня тоже такая проблема, врач назначил Фолликулин с 5 по 14 день по 1мл. В. м., Прегнил 5000 в. м на 14 день, Прогестерон 2, 5% 1мл. В. м с 15 по 24 день. Лечимся второй цикл, яйц. прожила 3 дня, уже есть небольшой прогрес, но заБ. не получилось.
Пропила витамины курс — 3 мес. Б пока нет, но общее состояние организма гораздо лучше. Сейчас реанимирую мужа и надеюсь на чудо 
Я три месяца витрум пренатал пропила и бросила, не помогло, сейчас лето надо из еды добывать витамины. Но кожа, ногти и волосы хорошие стали.
Juliana, а как ты пьешь эти витамины, сколько раз в день, расскажи пожалуйста!
Настюша, вообщето основываясь на графики. У меня БТ за 4 мес. Не поднялась выше 36, 8 (и то редко, обычно 36, 5). А УЗИ делать дорого, поэтому пока стараемся с мужем так.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.