Привет всем! Утрожестан и Дюфасон, просветите пожалуйста, какое действие они оказывают, обязателен ли их прием?
Утрожестан и Дюфастон
Я принимаю утрожестан у меня угроза!!! а дуфастон принимала чтоб забеременеть!
Да не зачто сама такая очень многого не знаю, а с проблемами тебе это всё назначили??
Мне назначили фемостон и дуфастон чтоб забеременеть. У меня было недостаточно 2-й фазы (низкий прогестером).
У меня тоже судя по всему недостаточность 2й фазы. тебе с какого дня назначили принимать дюфастон??? я по натации:с 16го по 25й ДЦ.
Мне еще не назначили, я 2 года не могу забеременеть, прошла полное обследование(единственное что не понравилось врачу это то, что трубы длинные и извилистые, все остальные результаты в норме). Почитала девченок, почти все пишут что принемают дюф или утрож. А я даж не знаю что это такое. Вот. А что думаете по поводу моих труб? Могут они являться причиной 2х летнего ожидания?
БТ на второй фазе низкая, из-за пониженного прогестерона, поэтому пью Дюфатон с 16 дня до конца цикла по 1т. 2 раза в день. А если Б наступает Дюфастон помогает ее сохранить, и принимается еще помоему до 10 или 12 недели беременности
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.