Ктото здавал имунограму? Помогите

Раздел: Здоровье
20 ноября 2009

Била сегодня у эндокринолога и она мне посоветовала сдать имунограму, говорит что может из — за того что мы предохранялись обрывая половой акт, организм мог выработать антитела к спермикам мужа!Теперь так переживаю,наверно пойду в понедельник сдам этот анализ!А вообще уже не знаю что думать, как не пойду к врачам так что-то новое придумывают,аж настроение падает!!!Щас приписали какие то свечи от повышених лейкоцитов, а скоро О должна бить и так не хочется пропускать этот месяц,просто слов нету....

0 4 0 0
Комментарии:
1 20 ноября 2009

честно говоря первый раз слышу про антителаи из-за предохранения, мне такого ни один врач не говорил. мы с мужем перед тем, как решили, что хотим ребёнка, тоже предохранялись, как буду у врача обязательно спрошу про это.

ответить 0 0
2 20 ноября 2009

Lavik это именно потому, что предохранялись прерыванием ПА!А какая то часть спермиков могла попадать с его смазкой перед тем как он…и поэтому организм мог понять что ето что-то не хорошоё и выработать антитела!Что-то такое мне обясняли(((Поэтому переживаю,а ты если сможешь то спроси!!!

ответить 0 0
3 20 ноября 2009

Про антитела я конечно не слышала, но про то что вредно предохраняться для женского организма да. Т.к. все адаптируется и организм не воспринимает спермиков, необходимо время для того чтобы все прошло. Может и существует некоторое понятие антитела. Я думаю, девчата это больше похоже на правду, поскольку многие не могут забеременеть если долго предохранялись презиками.

ответить 0 0
4 20 ноября 2009

У нас такая же ситуация предохранялись прерванным актом. Кстати, может мы все здесь так делали, возможно это нас и объединяет в этой группе…Хм…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.