Девочки, помогите!!! У меня после приема Новинет (1, 5 г. Принимала, а отменила в декабре) сбой цикла. УЗИ хорошее. Мой гинеколог не понимает от чего, вчера на приеме сказала с 16 по 25 день цикла пить дюфастон. А анализы не надо для этого никакие сдавать. М. Нормальных нет с 16 марта. В мае 4 дня помазало еле-еле и в этом месяце. Хуже не будет???
Хуже не будет???
Новинет — это же ОК?! Мне кажется перед тем как дюфастон пить, нужно все равно на гармоны сдать анализы. А перед назначением ОК анализы не сдавала никакие?
Стася, мне тоже его назанчали без сдачи анализов!! Тьпу тьпу все получилось!!!
Мнe тожe бeз aнaлизов Г нaзнaчaлa Дюфaстон. Скaзaлa, что хужe нe будeт. Прaвдa и лучшe судя по всeму нe стaло! Кaк было тaк и остaлось. Принимaлa 3 циклa.
Rzhaksaelena, у тебя несколько иная ситуация, тебе М вызвать надо, а не прогик мерить. Так и до японской пасхи можно без М сидеть
Ну правильно-она хочет вызвать тебе нормальные месячные, на отмене дюфастона(прогестерон) они обязательно пойдут. Мне тоже так делали-ментов не было 3 мес.!(кстати такая песня после приема ОК)
Анализы перед приёмом новинет сдавала лишь на инфекции(их не было), Г. Таблетками Новинет хотела цикл нормализовать. Теперь ещё хуже, когда М. Были трудно сказать.
Дюфастон сказала попьёшь, всё будет хорошо. Отправила снова на инфекции(рез-т 28. 06 будет) и решив, что последние выделения это М. Были, на 16 день, т. е 01. 07. Начать 10 дней*2 т. Дюфастон. На гормоны сказала сдашь через месяц, в этом уже поздно-день цикла не тот.
УЗИ делала, сразу после мажущих выделений, можно сказать в их последний день(длились они 4—5 дней). Эндометрий был 2мм.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.