6 месяцев планировали с мужем второго ребенка! С этого цикла решила мерить БТ и сделать тест на овуляцию! Тест показал 2 полоски на 18—19 день! По графику овуляция совпала с тестом. На десятый день после О решила сделать тест на беременность, так как постоянно хотелась спать, не было видно второй полоски, но было видно место под неё. через 2 дня повторила попытку и уже хорошо видная полоска! Я счастлива, чего желаю и всем вам!!! Вот мой график! :-)
www.my-bt.ru/gr/77497
Две полоски! :-)
Раздел: Беременность
20 ноября 2009
Комментарии:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ой какаяже ти счастливая… легкой беременности… Чихай на нас, чихай:-)
oy pozdravlyayu tebya,rada za tebya.Horosho pronosit tebe B i rodit zdorovgo rebenocka.Day Bog ctob i nam zarazitsya ot tebya.
поздравляем!!! так здорово, когда такие мечты сбываются!!! удачи вам в рождении новой жизни!!!
Спасибо, девочки! Мне, кажется, что это счастливый сайт и здесь всё у всех получится!!! :-)
Принимайте и мои поздравления!!! Желаю легкой беременности!!! Ловлю Ваш чих! :-)
Девочки всем привет! я тоже новенькая! Желаю всем здоровых малышей! Поздравляю от всей души Катерину! Ловлю чих!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.