Прививка от столбняка и планирование!???

28 июня 2010

Привет, девочки, Беременные и Планирующие. Я планирую Б. Первый месяц решила отпустить ситуацию и не мерить БТ. Со мной случилась не хорошая ситуация. Я сильно ударила ногу, с ссадинами. Поехала в травпункт и мне поставили прививку от столбняка. Вот сейчас температурю третий день 38. Температура спадает только после жаропонижающих и то не надолго. Потом после прививки я осознала, что мне ее сделали. Меня даже не спросили. А я тормоз и не подумала что мне сделали!!! Ругаю себя до сих пор. Какие последствия могут быть, если мне сделали прививку на 8—9 ДПО.(предположительно так как я график не веду.) В инете прочитала, что при Б ее не рекомендуют вообще. Я в растеренности. И как мне быть, ведь 3ий день температура высокая. А в норме на третий день она должна проходить.

19 0 0
Комментарии:
1 28 июня 2010

Девочки, ну ау! Никто ничего не посоветует?

ответить 0 0
2 28 июня 2010

К врачу, что можно еще сказать…

ответить 0 0
3 28 июня 2010

Аника, думаешь, что завтра нужно обратится?

ответить 0 0
4 28 июня 2010

Если температура не упадет, то просто в обязательном порядке.

ответить 0 0
5 28 июня 2010

Самое главное, два дня я просто умирала. Ломота в мышцах и костях. А сегодня я ее не чувствую, но она значительно выше, чем вчера. У меня муж говорит, что это просто из-за жары. Хотя сама понимаю, что это вряд ли.

ответить 0 0
6 28 июня 2010

Танюшка, АникА права, тебе нужно к врачу!!!

ответить 0 0
7 28 июня 2010

Вызывай врача на дом! И рассказывай ей все… Такими вещами не шутят…

ответить 0 0
8 28 июня 2010

Кстати бывает такая реакция на эту прививку. У меня так было. давно правда по молодости-3 дня плохо было. А вот то что её тебе сделали не спрашивая это не правильно. Я тут палец себе резала даж зашивали так предложили сделать прививку. Я отказалась и мне дали подписать что претензий не имею… мол сама отказалась.

ответить 0 0
9 28 июня 2010

Тань, тут дело даже не в возможности Б… просто если прививки выходят за рамки стандарта по побочкам, надо к врачу идти.

ответить 0 0
10 28 июня 2010

Да вот завтра суды у меня. Пока некогда, а вот под вечер вызову скорую, чтобы в больницах очереди не стоять.

ответить 0 0
11 28 июня 2010

Я вообще прививки не люблю и не сторонница этого. Делали мне ее в школе, я помню что лопатка болела, а температура не поднималась это точно. Прочитала, что как побочный эффект, это вполне возможно, но если на 4ый день она продолжается, то это не норма.

ответить 0 0
12 28 июня 2010

Прививка дело не шуточное… при любом недомогании и т т выше 37. 5 больше чем три дня-срочно к врачу…(это может быть и реакция на прививку)А срок годности тебе не показывали когда кололи…?.

ответить 0 0
13 28 июня 2010

Да какой там срок годности. Если честно я даже не проконтролировала каким она шприцом сделала укол. У меня так палец на ноге болел, что мне было все равно. А она отвернулась и все от меня, а потом в лопатку поставила укол.

ответить 0 0
14 28 июня 2010

Вот сейчас измерила, 37, 7 опять. Днем 38 была. Сегодня уже ничего не пила из жаропонижающих. Сегодня ломоты нет в костях. Вроде чувствую себя нормально. Легкое недомогание только.

ответить 0 0
15 28 июня 2010

Если есть возможность посмотри в зеркало место укола, случайно не покраснело и не припухло?

ответить 0 0
16 28 июня 2010

Ну припухло. Лопатка округлилась. А место укола болит очень. Я вчера и позавчера вообще лечь даже не могла на левую сторону и рука не работала вообще.

ответить 0 0
17 28 июня 2010

Если завтра т т будет выше 37. 5, иди к врачу, плюс к тому же скорее всего тебе немного не туда попала медсестра, когда делала прививку, может уколола так…

ответить 0 0
18 28 июня 2010

Ну на счет лопатки я не так беспокоюсь. Когда мне в детстве делали ее, тоже очень болела лопатка. Так что там вроде все в норме. А вот за температуру я беспокоюсь.

ответить 0 0
19 28 июня 2010

Таня, не тяни, иди скорее к врачу, дай Бог чтоб все было хорошо

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.