Привет, девочки, Беременные и Планирующие. Я планирую Б. Первый месяц решила отпустить ситуацию и не мерить БТ. Со мной случилась не хорошая ситуация. Я сильно ударила ногу, с ссадинами. Поехала в травпункт и мне поставили прививку от столбняка. Вот сейчас температурю третий день 38. Температура спадает только после жаропонижающих и то не надолго. Потом после прививки я осознала, что мне ее сделали. Меня даже не спросили. А я тормоз и не подумала что мне сделали!!! Ругаю себя до сих пор. Какие последствия могут быть, если мне сделали прививку на 8—9 ДПО.(предположительно так как я график не веду.) В инете прочитала, что при Б ее не рекомендуют вообще. Я в растеренности. И как мне быть, ведь 3ий день температура высокая. А в норме на третий день она должна проходить.
Прививка от столбняка и планирование!???
Самое главное, два дня я просто умирала. Ломота в мышцах и костях. А сегодня я ее не чувствую, но она значительно выше, чем вчера. У меня муж говорит, что это просто из-за жары. Хотя сама понимаю, что это вряд ли.
Танюшка, АникА права, тебе нужно к врачу!!!
Кстати бывает такая реакция на эту прививку. У меня так было. давно правда по молодости-3 дня плохо было. А вот то что её тебе сделали не спрашивая это не правильно. Я тут палец себе резала даж зашивали так предложили сделать прививку. Я отказалась и мне дали подписать что претензий не имею… мол сама отказалась.
Тань, тут дело даже не в возможности Б… просто если прививки выходят за рамки стандарта по побочкам, надо к врачу идти.
Да вот завтра суды у меня. Пока некогда, а вот под вечер вызову скорую, чтобы в больницах очереди не стоять.
Я вообще прививки не люблю и не сторонница этого. Делали мне ее в школе, я помню что лопатка болела, а температура не поднималась это точно. Прочитала, что как побочный эффект, это вполне возможно, но если на 4ый день она продолжается, то это не норма.
Прививка дело не шуточное… при любом недомогании и т т выше 37. 5 больше чем три дня-срочно к врачу…(это может быть и реакция на прививку)А срок годности тебе не показывали когда кололи…?.
Да какой там срок годности. Если честно я даже не проконтролировала каким она шприцом сделала укол. У меня так палец на ноге болел, что мне было все равно. А она отвернулась и все от меня, а потом в лопатку поставила укол.
Вот сейчас измерила, 37, 7 опять. Днем 38 была. Сегодня уже ничего не пила из жаропонижающих. Сегодня ломоты нет в костях. Вроде чувствую себя нормально. Легкое недомогание только.
Если есть возможность посмотри в зеркало место укола, случайно не покраснело и не припухло?
Ну припухло. Лопатка округлилась. А место укола болит очень. Я вчера и позавчера вообще лечь даже не могла на левую сторону и рука не работала вообще.
Если завтра т т будет выше 37. 5, иди к врачу, плюс к тому же скорее всего тебе немного не туда попала медсестра, когда делала прививку, может уколола так…
Ну на счет лопатки я не так беспокоюсь. Когда мне в детстве делали ее, тоже очень болела лопатка. Так что там вроде все в норме. А вот за температуру я беспокоюсь.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.