У меня был такой случай в 2007г. Как вы думаете такое вообще возможно????

21 ноября 2009

У меня был такой случай в 2007г.: задержка была правда 2 недели, сделала тест вторая полоска была, но не такая яркая как первая, в итоге пошла в больницу сдала анализы поставили срок 4 недели, сказали придешь ч/з неделю вставать на учет, я была несказанно рада. Но вот на след. день после анализов заболел живот тянущие боли, пошла в туалет смотрю мазьня, я испугалась скорее побежала в больницу сказали угроза выкидыша- положили.в итоге сразу не дала чистить, сказала пока возможно буду сохранять, пролежала выходные, а в понедельник пошла на узи, а там ничего не увидели сказали просто месячные и все! Я вот уже 2 года с лишним задаюсь вопросом разве так может быть?

5 3 0
Комментарии:
1 21 ноября 2009

у меня была задержка 5 дней, грудь болела, голова кружилась, тест показал 2 полоски.Я поверить не могла своим глазам решила мужу показать, а то вдруг у меня в глазах двоиться..он подтвердил. Но через 2 дня начались М, как я рыдала...Потом я прочитала, что те кто зацикливается на Б бывает «мнимая беременность» со всеми признаками.Со мной наверное это и произошло.

ответить 0 0
2 21 ноября 2009

Может. Возможно у тебя и была беременность, 4 недели — это маленькое скопление клеточек, которое внедряется в рыхлые стенки матки, на этом сроке на УЗИ может быть не видно. Возможно плодное яйцо из-за каких-то причин не прижилось и пошло отторжение, т.е. месячные.
Вот так, все может быть. У меня тоже ХГЧ показало беременность, а на следующий день пошли месячные. Врач сказал, что так бывает очень часто. Порой женщина даже не подозревает, что беременна. Врачи это даже выкидышем не считают. Не заморачивайся. Планируй дальше и все у тебя получится! Удачи.

ответить 0 0
3 21 ноября 2009

У меня тоже такое было. Была задержка дней 10, а потом — мазня. Я — бегом к врачу на следующий день, а она вынула из меня сгустки кровяные и сказала, что надо было сохранять. Но я через 2 года забеременела и без проблем прошли беременность и роды. Чего и Вам желаю!

ответить 0 0
4 21 ноября 2009

Девочки, спасибо вам, я думала что она такая. А оказывается что так бывает.

ответить 0 0
5 21 ноября 2009

Выкидыши на ранних сроках женщины не планирующие беременность порой и не замечают. Считают это просто задержкой, но если есть подъем ХГЧ — это беременность.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.