Оказывается, что О происходит до повышения темп.

21 ноября 2009

Вот что я нашла в инете.

Как повысить шансы на достижение беременности?

У женщины обычно имеется в цикле 2—4 дня наивысшей предрасположенности к зачатию. Для достижения беременности половой акт следует проводить в пиковый день (последний день, когда цервикальная слизь наиболее водянистая). Тут, к сожалению, имеются подводные камни. Дело в том, что предсказать время овуляции, особенно если цикл не стабильный, достаточно сложно: температура поднимается уже после овуляции и к этому времени яйцеклетка уже успевает погибнуть! По этому следует руководствоваться наблюдениями за цервикальной слизью. Чтобы повысить шансы наступления беременности половой акт нужно проводить в период плодородной цервикальной слизи, когда она напоминает яичный белок. Если у Вас не бывает такой слизи, то старайтесь приурочить половой акт к моменту, когда цервикальная слизь наиболее водянистая и тягучая (в такой среде сперматозоиды гораздо более активны и живучи). Можно так же воспользоваться обычным яичным белком, введя небольшое количество во влагалище (предварительно подержите яйцо в ладонях, чтобы оно слегка нагрелось до температуры тела, но не нагревайте его с помощью плиты и т.п).

8 1 0
Комментарии:
1 21 ноября 2009

Оченьинтересно, а каким способом вводить белок интересно?

ответить 0 0
2 21 ноября 2009

ЮляСолнце а если овульки нет слизи тоже нет???

ответить 0 0
3 22 ноября 2009

А если у меня выделения как яичный белок были позавчера, тест на овуляцию показал жирную вторую полоску вчера, а температура повысилась сегодня, по идее овуляция была как раз в тот день, когда заполосатился тест, но ведь на тесте пишут, что овуляция происходит в течение 24—48 часов после появления полоски, то есть сегодня-завтра. У меня все-таки складывается впечатления, что когда на тесте жирная полоска появляется, тогда и происходит овуляция, потому что обычно на следующий день температура подскакивает, т.е овуляция уже произошла (поэтому на самом деле наилучший день для п/а как раз тот, когда сильные выделения). Или я опять запуталась? Зачем тогда пишут на тестах, что нужно еще 24—48 часов ждать?

ответить 0 0
4 22 ноября 2009

Olya,ну значит вы счастливая обладательница мгновенного ответа фоллика на ЛГ))) Но по большому счету, овуляция происходит примерно около суток. ЯК ведь не выскакивает из фоллика как шарик)))

ответить 0 0
5 22 ноября 2009

Фиалка, слизь (яичный белок) может быть без овуляции, равно как и овуляция может быть без ЯБ.

ответить 0 0
6 22 ноября 2009

АникА, на самом деле у меня не всегда такое, это я по нескольким циклам сужу :) я вот думаю, что и тесты еще врать могут поэтому сказать с полной уверенностью, когда была овуляция очень сложно, можно только предполагать по совокупности признаков.

ответить 0 0
7 22 ноября 2009

так и сальмонеллезом заразиться можно! это шутка

ответить 0 0
8 22 ноября 2009

Так что следим теперь за выделениями и в путь)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.