Для планирования,какие анализы надо сдать?

22 ноября 2009

Девочки,я сдала на гормоны,инфекции,щитовидку,почки,УЗИ прошла не один раз-все органы без отклонений,нормальных размеров(тьфу-тьфу-тьфу)еще сдала кровь,мочу.Вот проходимость труб буду проверять,а что еще надо???????Ведь Г ничего не говорят,пока им не скажешь или не попросишь направление на тот или иной анализ.

8 0 0
Комментарии:
1 22 ноября 2009

Я тоже все сдала.Вот хочу тоже проверить трубы.И если все будет нормально.То больше ничего делать не буду.

ответить 0 0
2 22 ноября 2009

Ирочка, мне кажется, что если врач не говорит, не надо самодеятельности. Я тут начиталась об разных анализах, поговорила с врачом. И она сказала, что если она не назначает значит не надо. даже немного обиделась, мне так показалось. Половина тестов — это выкачивание денег. Тем более если забеременнешь, все равно все по-новой заставят.
Ты в принципе, смотри сама.
Муж уже проверялся? Начни с него, им меньше здавать, а выходит так, что в них проблема.

ответить 0 0
3 22 ноября 2009

я еще сдавала ренген головы, так называемое «турецкое седло»

ответить 0 0
4 22 ноября 2009

Да, думая того что ты сдала — более чем достаточно. Трубы пока не надо проверять. Для установления точного диагноза нужна лапароскопия!! Зачем она тебе? Пробуйте пока что так. А вдруг ты сразу за Б! Я тебе искренне этого желаю, но хочу сразу и попросить — не расстраивайся, если сразу не получится! Натка, знаешь, я тоже когда начали планировать, сдала все, что можно было, трубы правда не проверяла. Г меня уверял, что до полугода заБ будет сложно, так как я длительное времья не планировала детей и пилы ОК. Я не поверила. Мне захотелось доказать ему, что он ошибается… Когда читала о том, что девочки планируют по несколько месяцев — мне казалось, что я избегу этой участи. После отмены ОК прошло уже 7 месяцев, из них ланируем 4 цикл. Натка, пробуйте, и не спеши бежать к Г, если не заБ в первый цикл! Я где-то читала о том, что организм должен запрограммироваться на выполнения задачи «Б», а для этого ему нужно время.

ответить 0 0
5 22 ноября 2009

Насколько я убедилась, чем больше сдаёшь анализов, тем больше врачи могут найти у тебя болячек. Если гинеколог хороший, то зачем просить у него лишние направления на анализы?..

ответить 0 0
6 22 ноября 2009

такое впечатление, что ты в космонавты собралась. НАСА точно тебя возмет :)
А ведь большенство рожавших не знали даже слова овуляция!

ответить 0 0
7 23 ноября 2009

Девочки,спасибо вам большое)))!!!Вы меня успокоили)Ми уже год и лишнем не можем забеременеть.вот я и переживаю,но мы БТ не строили,в определенные дни ПА не планировали,может по этому у нас еще не получилось)))Муж еще не проверился,только я уже месяцев 7 по больницам ношусь,все сдаю да проверяю,а он сказал не будет сдавать,я его все это время уговаривала,а теперь перестала...недавно сказал что сдаст эти анализы,скоро поедем сдавать)))Девочки,спасибо за советы!!!

ответить 0 0
8 23 ноября 2009

Трубы проверь обязательно на ГСГ, лапара это уже на последок, если ГСГ что покажет, и спермограмму обязательно, ГСГ- 15—20 минут и будет все ясно, как при сдаче мазка)) а да еще можно сдать на совместимость, тож не сложно- посткоитальный тест называется, это проверка, не убивает ли твоя микрофлора спермии мужа, Удачи

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.