Девочки,я сдала на гормоны,инфекции,щитовидку,почки,УЗИ прошла не один раз-все органы без отклонений,нормальных размеров(тьфу-тьфу-тьфу)еще сдала кровь,мочу.Вот проходимость труб буду проверять,а что еще надо???????Ведь Г ничего не говорят,пока им не скажешь или не попросишь направление на тот или иной анализ.
Для планирования,какие анализы надо сдать?

Я тоже все сдала.Вот хочу тоже проверить трубы.И если все будет нормально.То больше ничего делать не буду.
Ирочка, мне кажется, что если врач не говорит, не надо самодеятельности. Я тут начиталась об разных анализах, поговорила с врачом. И она сказала, что если она не назначает значит не надо. даже немного обиделась, мне так показалось. Половина тестов — это выкачивание денег. Тем более если забеременнешь, все равно все по-новой заставят.
Ты в принципе, смотри сама.
Муж уже проверялся? Начни с него, им меньше здавать, а выходит так, что в них проблема.
Да, думая того что ты сдала — более чем достаточно. Трубы пока не надо проверять. Для установления точного диагноза нужна лапароскопия!! Зачем она тебе? Пробуйте пока что так. А вдруг ты сразу за Б! Я тебе искренне этого желаю, но хочу сразу и попросить — не расстраивайся, если сразу не получится! Натка, знаешь, я тоже когда начали планировать, сдала все, что можно было, трубы правда не проверяла. Г меня уверял, что до полугода заБ будет сложно, так как я длительное времья не планировала детей и пилы ОК. Я не поверила. Мне захотелось доказать ему, что он ошибается… Когда читала о том, что девочки планируют по несколько месяцев — мне казалось, что я избегу этой участи. После отмены ОК прошло уже 7 месяцев, из них ланируем 4 цикл. Натка, пробуйте, и не спеши бежать к Г, если не заБ в первый цикл! Я где-то читала о том, что организм должен запрограммироваться на выполнения задачи «Б», а для этого ему нужно время.
Насколько я убедилась, чем больше сдаёшь анализов, тем больше врачи могут найти у тебя болячек. Если гинеколог хороший, то зачем просить у него лишние направления на анализы?..
такое впечатление, что ты в космонавты собралась. НАСА точно тебя возмет :)
А ведь большенство рожавших не знали даже слова овуляция!
Девочки,спасибо вам большое)))!!!Вы меня успокоили)Ми уже год и лишнем не можем забеременеть.вот я и переживаю,но мы БТ не строили,в определенные дни ПА не планировали,может по этому у нас еще не получилось)))Муж еще не проверился,только я уже месяцев 7 по больницам ношусь,все сдаю да проверяю,а он сказал не будет сдавать,я его все это время уговаривала,а теперь перестала...недавно сказал что сдаст эти анализы,скоро поедем сдавать)))Девочки,спасибо за советы!!!
Трубы проверь обязательно на ГСГ, лапара это уже на последок, если ГСГ что покажет, и спермограмму обязательно, ГСГ- 15—20 минут и будет все ясно, как при сдаче мазка)) а да еще можно сдать на совместимость, тож не сложно- посткоитальный тест называется, это проверка, не убивает ли твоя микрофлора спермии мужа, Удачи
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.