Мама помогла дочери стать мамой

Раздел: Роды
12 июля 2010

Девочки посмотрите вот это подвиг http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/8410717/

9 0 0
Комментарии:
1 12 июля 2010

Ну ни фига себе! Хотя идея использовать маму как суррогатную мать (простите за тавтологию), это уже слишком. Неужели нельзя было найти сурмаму помоложе и не подвергать свою маму опасности?

ответить 0 0
2 12 июля 2010

Просто слов нет от восхищений! Вот молодцы. Мама-настоящий герой!

ответить 0 0
3 12 июля 2010

Я считаю чтобы действительно стать мамой, то нужно самой пройти весь путь от зачатия до родов (исключая неизбежного случая, но и в нем бы я не осмелилась что бы моя мама вынашивала т. к. Я бы очень переживала)

ответить 0 0
4 12 июля 2010

Читала об этом в газете… Молодец!

ответить 0 0
5 12 июля 2010

Ну и чем тут гордиться? Тем, что подвергла собственную маму такому риску? Извините, но доча очень сильно сократила маме если не жизнь, то ее качество. Неужели вы думаете, что такая нагрузка прошла бесследно? И теже суставы, которые у мамы-бабушки ломило во время беременности, вернулись в первоначальное состояние (до этой беременности)? Считаю, что нужно было найти молодую сурмаму

ответить 0 0
6 12 июля 2010

… а представляете как теперь к малышам относятся обе «мамочки»… они ведь их зацелуют до какашек!
И в прочем, какая разница, кто является сурмамой… ГЛАВНОЕ ИТОГ.
.. и ещё: я не думаю, чтобы перед таким важным событием обе женщины не проконсультировались со специалистами…

ответить 0 0
7 12 июля 2010

Хорошо, что хорошо закончилось но на сурмаме-маме остался отпечаток проделанного, проделанного на благо дочери и ребенка!, но все равно бы Я так не поступила

ответить 0 0
8 12 июля 2010

Молодцы! Выход нашли из ситуации!

ответить 0 0
9 12 июля 2010

Да, уж!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.