Продолжение моей истории о тестах на О, боровой матке и поздней овуляции

23 ноября 2009

Прошло не много времени с момента создания мной моего последнего блога. Но))))) температура 37 и выше. Что скажете теперь про мой график и про день овуляции, до этого многие указывали на 18—19ДЦ, один раз на 24ДЦ, а babyplan начертил мне О на 28 ДЦ. А вы что думаете? Заранее спасибо.
www.my-bt.ru/gr/77183

0 27 1 0
Комментарии:
1 23 ноября 2009

Значит, тест на О всё-таки наврал, показывая »=» на 17 ДЦ.

ответить 1 0
2 23 ноября 2009

тест на 17 было 2 четких полоски??? обычно если да, то О через 12—24 часа,по БТ похоже 24 д.-О, и падение БТ- скор М прийдут, но если все же 24- была О то цикл 38 дней будет,после О 14 дн. вторая фаза, если с гормонами все ОК., а вообще БТ — забор, на гормоны сдавала?

ответить 1 0
3 23 ноября 2009

Да, две чётких полосы, одинаковых по цвету, пила 14 дней боровую матку, только на неё и грешу, больше не на чего, и темпа от неё очень сильно упала и овуляция сдвинулась (хотя в прошлом месяце тоже была на 24-й). Перестала пить, через несколько дней овуляция. Хорошо бы на 24, тогда все шансы есть, но по ощущениям всё-таки на 28-й.

ответить 1 0
4 23 ноября 2009

Да.. Натуль, вот теперь и фиг знает))) БМ 100% наделала дел)

ответить 2 0
5 23 ноября 2009

Леночка, привет! У тебя-то как дела?

ответить 1 0
6 23 ноября 2009

Привет)) Да пока никак, всё по старому, завтра м должна быть) www.my-bt.ru/gr/77512

ответить 1 0
7 23 ноября 2009

Когда вмешиваються лекарства, травки, то с графиками чер ти че((поэтому врачи и говорят, неинформативны((потому как под влиянием((я вот дюф пила, тож всю вторую фазу Т была красивая, а в этом цикле не пью так и О не было и БТ низкая((

ответить 2 0
8 23 ноября 2009

Лига, согласна! Ну их эти травы. Придут месячные пойду на ГСГ, а потом на УЗИ фолликул смотреть, если слева, то и кипешить не буду, всё равно трубы нет. А уж если справа — буду стараться. Но я ещё чуть-чуть надеюсь, что вдруг да в этом месяце получится.

ответить 1 0
9 23 ноября 2009

держу кулочки, а если нет, то сходи на ГСГ, не проблемно, и информативно, хоть знать будешь..Удачи

ответить 2 0
10 23 ноября 2009

И я буду держать)) А на ГСГ кто направление дает? И что перед ним сдавать?

ответить 1 0
11 23 ноября 2009

У нас врая ЖК даёт, мазки надо сдать и всё.Скрытые у меня сданы. Если верить babyplan, то пойду сдаваться где-то 3 декабря. Но я уже всё решила.

ответить 1 0
12 8 декабря 2009

наташа, расскажи мне, пож-та, какой у тебя был срок, когда была внематочная? Было ли что-нибудь, что могло подсказать, что Б внематочная?

ответить 1 0
13 8 декабря 2009

А еще пройди вот по этой ссылке и посмотри 6-й миф (это очень хорошая информация для тебя): http://www.ya-zdorova.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=58

ответить 1 0
14 8 декабря 2009

Наталья САЛЮТ!
Скажи пожлста, а при внем.Б тест показывает как и при обычной?
А еще мне сегодня приснилось,что у меня в левой трубе какой-то плотный шар. Сразу подумалось про внеМБ. А ехала на работу, как раз в той части что-то мне аукнулось. Я сейчас этого больше всего боюсь.

ответить 0 0
15 8 декабря 2009

Ольга и Оська! Вы чего себя раньше времени накручиваете? Ведь вероятность ВБ всего 5%. Ну в общем по порядку. Прошло полгода после прерывания моей первой Б. Перестали предохраняться на 2О ДЦ. Я уже не думала, не надеялась, О тогда толком не чувствовала. А цикл не регулярный всю жисть (с 12 лет), для меня 46 дней — вполне норма. Жду М. Тогда-то и начала БТ мерить. Она скакала как ненормальная от 36,9 до 37,3 (этакий забор). Тест отрицательный, но я всякими недорогими «би-шу» да «5 минут» баловалась. И тут опять неприятность, поскользнулассь (весна была ранняя, гололёд), ударилась об лёд, лёгкое сотрясение (сомнение закралось, ведь первого я именно после черепно-мозговой травмы из-за рентгена потеряла). От рентгена отказалась, а на следующий день кровотечение, думаю М. БТ высоченная. Я снова тест, ни фига. Через неделю мазни (а у меня М в жизни дольше 4—5 дней не шли, даже после чистки почти не было крови), я сделала тест, там вооот такие полосища ===. Было уже 4 (!) недели от зачатия. Я на на УЗИ, там говорят: ничего нет. Через неделю придите. Я через 10 дней снова иду (а тест + снова показал). И снова ни фига не видно. Перед последним УЗИ как раз кровотечение усилилось (общим счётом 3 недели шло), врач сказала: это М. ХГЧ у нас не делают, но неужели было сложнолапару организовать? Вобщем, на участке прописали дюфастон и сказали вызывать скорую, если что. Я выпила одну таблетку дюфастона, а на следующий день меня на скорой почти с работы увезли (еле успела до дому на такси доехать, переодеться кое-как). Я ещё в приёмном покое на лавочке лежала 3 часа, ждала, когда дежурный врач из операционной освободится. Потом прооперировали. Было 7 недель от зачатия, и 10 акушерских (от М). 21 апреля. У мамы был юбилей 55 лет. Давно маме не дарили таких подарков (((
Такие вот врачи-коновалы. Подробности в моём профиле.
А для Ольги: ничего толком вроде и не болело у меня, даже наоборот, больше болело с другой стороны. А перед операцией приснилась куча гнилых трупов, руки, ноги отвалившиеся, валяются на территории больницы (в которой я после операции лежала). Мне потом сказали, что у меня ворсины трубы насквозь плодик проросли, так долго он в трубе просидел. А ты шарик увидела, ребенок же сначала как шарик из клеток, может как раз сейчас имплантируется, а до этого тебе его путешествие к матке снилось.

ответить 1 0
16 8 декабря 2009

Одно могу сказать точно: (я потом симптомы ВБ и вдоль и поперёк изучила) кровотечение после небольшой задержки при повышенной БТ — бегом к врачу, если такие как в моём случае, к другому.

ответить 1 0
17 8 декабря 2009

Оська, прочитала статью — всё правда. На себе проверила. Теперь поняла, почему тест долго не показывал.

ответить 1 0
18 8 декабря 2009

Одно могу сказать точно: (я потом симптомы ВБ и вдоль и поперёк изучила) кровотечение после небольшой задержки при повышенной БТ — бегом к врачу, если врачи такие как в моём случае, к другому врачу.

ответить 1 0
19 8 декабря 2009

Наталья, а ты при определении О веришь только БТ или сочетанию БТ с церк.Ж??
На твой взгляд сочетание обоих этих параметров для О обязательно или нет???

ответить 1 0
20 8 декабря 2009

У меня уже 2 цикла нет яичного белка, так клейкое что-то, а раньше был, но за то грудь отваливается, как раз за день начинает, это я уже заметила и болит дней пять (как раз самое время ПА, а грудь задеть нельзя). Я уже кому-то писала, что у меня яичный белок был, когда я на ОК сидела после операции, такой густой, офигенный, а О ну ни как быть в то время не могло. Вобщем, я больше на грудь да на БТ надеюсь (тесты на О тоже врут напрополую). А ещё я очень капризная, как Б, становлюсь, ну и живот побаливает.

ответить 1 0
21 8 декабря 2009

Оля, у тебя ведь вроде цикл тоже не регулярный? Я посмотрела по календарикам, в 2008 году у меня М были 4 раза (откинем Б 3 месяца), а в 2009 8 раз (из них 3 цикла гормоны регулировали). Оказывается, я не одна такая.

ответить 1 0
22 8 декабря 2009

Это точно, цикл у меня волшебный-не более 5—6 раз в год.

ответить 1 0
23 8 декабря 2009

Наталья,а у тебя были случаи,что тесты на овуляцию ошибались??

ответить 1 0
24 8 декабря 2009

Нет, я только в этом цикле 1й раз попробовала воспользоваться тестом (с 11 по 15 день). так рано потому, что в прошлом месяце мне сделали лапару и после лапары цикл закончился 28м днём. Я на радостях подумала, что это навсегда и этот цикл будет такой же. А по факту он у меня длится до сих пор с 20 октября. Вот мои графики: 1. Начало цикла (т.к. больше 45 дней не построишь) www.my-bt.ru/gr/77904 2. Его продолжение по сегодняшний день. www.my-bt.ru/gr/79849 И больше тестов на О не делала, т.к. дорого выходит. 1 пачка, в кот. 5шт. стоит у нас 15 долл. (ФрауТест).

ответить 0 0
25 8 декабря 2009

Инна, СОРРИ я случайно подумала, что это вопрос Натальи ко мне. Дико извиняюсь.

ответить 0 0
26 9 декабря 2009

ДЛя Инны: тест на О ошибся в прошлый цикл (показал = на 17 ДЦ) полоски были яркие, я больше не стала тестироваться (так в инструкции написано, значит О). А О была на 28-й день.

ответить 0 0
27 9 декабря 2009

Оля, а по инету не пробовала тесты заказывать, у меня с доставкой около 300 руб. вышло. А на УЗИ ты О на определяешь, завтра у врача спрошу, смотрят ли у нас где-нибудь в городе доминантный фолликул. Т
ы точно не беременная?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.