Кто может подсказать, как действует овариамин?(биологически активная добавка). Мне его посоветовала подруга, которая с октября прошлого года с мужем не предохранялась, а пропив курс этого препарата, на второй месяц забеременела. Ей тоже его посоветовала подруга, которой после внематочной врачи поставили бесплодие, но пропив его, она тоже забеременела. Может кто-нибудь принимал?
Овариамин: стоит ли принимать?..
Показания: Нарушение функции яичников при остром и хроническом аднексите, расстройство менструального цикла, климактерический период.
Противопоказания: Нет.
Некоторые говорят, что возрастает риск возникновения многоплодной беременности.
В любом случае стоит проконсультироваться с Г.
Мне овариум назначала врач, названия похожи. Для нормализации цикла. Это гомеопатия. А гомеопатия наобум может дать ой какие последствия. Обязательно сходите к врачу не назначайте сами себе ничего, даже на первый взгляд безопасные БАДы. Подруга — это одно, у вас может быть совсем другое. Найдите хорошего врача.
Ну я сейчас пью дювастон уже 4 месяца для нормализации цикла, пойду к врачу 09. 08, проконсультируюсь. А то купила с бухты-барахты, а теперь думаю, можно или нельзя?
Была у врача, одобрили прием овариамина с 1 по 14 день цикла, а дюфастон заменили на утрожестан, утром перорально, вечером вагинально.
Luiza, такие препараты принимаются, как в инструкции написано, но лучше по назначению врача!
Stanumamoi, да наши врачи и не слышали про этот препарат. а в инструкции не написано с какого дня, и я не поняла по 1таб. два раза в день или по две два раза
Девочки, кто-то пьёт овариамин?
Ира87, я колола овариум композитум. Впечатления положительные, но смотря с какими целями кто решил применять эту гомеопатию.
Stanumamoi, для улучшения работы яичников и улучшения качества эмбрионов при ЭКО. На пробирке прочитала что или овариум композитум или овариамин надо пить за 2—3 месяца до протокола
Ира87, я колола овариум перед протоколом эко, и овуляция была на нем всегда, колола и в протоколе вместе с гоналом-все эмбрионы получилась хорошие, а фолликулы росли отлично.
привет всем..пила один цикл с первого дня менструации. сразу же забеременела, хотя не особо старались...вот тольео подозреваю двойню у себя..мне 38
Девочки кто-нибудь пил еще овариомин и делал УЗИ? Купила в этом несовершеннолетних хочу пропить, так как своя овуляция редкий гость((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.