Помогите советом…

24 ноября 2009

Сдала кровь на гормоны, обнаружили недостаточность второй фазы. Г сказал, как придут М нужно начать лечение, а за одно проверить трубы на проходимость… я очень боюсь и думаю отказаться,слышала, что это очень болезненно и бывают последствия. Девочки, милые, может кто делал эту процедуру??? Очень надеюсь, что М не придут!!!!!! Планируем год.
вот график www.my-bt.ru/gr/78012

5 0 0
Комментарии:
1 24 ноября 2009

Не опускай руки, посмотри о процедуре, которую тебе назначает врач на других сайтах. У тебя всё получится!!!

ответить 0 0
2 24 ноября 2009

Отказываться не стоит, это очень нужное дело. Боль терпимая, моей сестре делали эту процедуру, а она вообще боль терпеть не может. Зато тебе сразу будет ясно, почему не наступает беременность. Все это лечится. Удачи тебе!!!

ответить 0 0
3 24 ноября 2009

Дорогая не бойся все будет хорошо, это большое преувеличение что это больно и последствия есть, смотря опять же под чем смотрят, есть под ренгеном тогда называется ГСГ в этом случае надо обязательно предохраняться в этом цикле и желательно в слудующем, а если смотрят прохождение контрасной жидкости под узи то делают в начале цикла до овуляции и вполне можно в этом цикле можно беременеть так что выясни по подробнее у своего Г. удачки тебе

ответить 0 0
4 24 ноября 2009

обследование будут делать с помощью УЗИ, буду надеяться на профессионализм своего Г. Девочки, спасибо за поддержку.

ответить 0 0
5 24 ноября 2009

мне тоже порекомендовали проверить трубы, вычитала в нете, что по узи- не так больно...хм...весь вечер отлеживалась, да ещ врач отругала, что на ГСГ не пошла…
Я тоже думала, что больно, в итоге пришлось сделать..ничего страшного, поболело (как при сильных месячных) ровно 20 минут, и все, своими ногами домой, только лишь не сильные выделения, вот и все! процедура очень нужная, и, кроме того, у меня сразу поняли, почему не наступает Б и приступили к лечению. А бояться не надо. Все будет хорошо, я- точно знаю!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.