Никак не получается забеременеть. Опять поход по врачам, анализы…Надеемся на положительный результат. Почти 4 года замужем.
Бесплодие

Я сейчас прохожу все тоже,но все ровно надеюсь на следующий цикл!!!А что делать???
Не отчаивайся! Главное руки не опускать! Ты обязательно станешь мамой! И мы все тоже)))

Мариш, а мне врачи уже 8 лет ставят диагноз бесплодие-(а я не верю им! и ты не верь сильно…просто еще не время…а пройти полное обследование это все равно полезно..и тебе, и мужу! не забывай, бесплодными бывают не только женщины, но и наши мужчины…удачи!
Это как у меня-думала дело во мне,оказалось в муже!У него нет сперматозоидов в сперме!Никаких,полная стерильность:(.Вот так!
Но я верю и каждый день прошу Бога,чтобы все изменилось!Для меня жизнь без детей не имеет смысла!Я всем желаю самых лучших,милых и красивых карапузов!И себе тоже:)
Девочки, мне тоже как-то очень известный врач-УЗИст сказал, что я не смогу выносить ребёнка (даже вспоминать его слова не хочется)… Но я настроила себя, что у меня всё получится и родила (через 3 года после его слов), притом беременность протекала почти без проблем.
Девочки, у вас всё получится, не верьте плохим прогнозам!!!
Спасибо, девочки,что поддержали. Мы проходили обследование у одного одесского врача-гинеколога, обещал он много, кучу лекарств прописал. Потом сказал, что единственный выход — это искусственное оплодотворение. Когда увидел, что я на это не согласна (дорого и в случае неудачи надо делать эту процедуру несколько раз), развел руками и тихонечько «исчез». Сейчас у другого врача.
МЫ пытаемся больше 3-х лет и пока безрезультатно!!!Все будет, я знаю!!! Терпение, терпение, еще раз терпение!!!
Ну вот видишь, неизвестно что это был за врач сомнительного происхождения, а ты уже расстроилась. Кстати, у меня на работе коллега делала искусственное оплодотворение, так не только за само оплодотворение пришлось заплатить, так и за кучу уколов, подготавливающих к оплодотворению. Однако, в 3 недели беременности у неё случился выкидыш. Я так понимаю, они гарантий никаких не дают, чем закончится их оплодотворение.
Ты правильно сделала, что отказалась. У вас всё получится!!!
А у меня очень много знакомых родили деток искусственным оплодотворением. Они верили и все получилось. В клинике где я сейчас наблюдаюсь, сделали отличную вещь… Искусственное оплодотворение стоит 12000 грн. Дают 20 попыток зачать, на протяжении многих лет(сколько понадобиться времени, столько и дают). Они лечат сразу все болячки. Если не получается и нет шансов, то отдают деньги… Хорошо хоть так, а то такие суммы не у каждого лишние…
Могу подсказать врача в Одессе, в пятом роддоме, хоть и молодая но толковая, любит своих пациентов и с каждым переживает их проблему как свою.
Верь в лучшее!мы все верим,все должно получиться!кто не сдается,у того обязательно получится!!!
девочки, всем даю совет хороший — под Киевом живет монах Александр, надо ехать к нему, очень многим помогает. знаю кучу таких примеров
Здравствуйте снова! Хочу обратиться к Галинке, если можно написать по-подробнее об этом враче из 5-го роддома?
Теперь вопрос к АлишЕ, где находится эта клиника?
Хочу спросить у Леры: у тебя получилось без помощи врачей?
Заранее спасибо за ответы!
Всем-всем от всего сердца желаю, что бы вы стали мамами!!!
Здравствуйте снова! Хочу обратиться к Галинке, если можно написать по-подробнее об этом враче из 5-го роддома?
Теперь вопрос к АлишЕ, где находится эта клиника?
Хочу спросить у Леры: у тебя получилось без помощи врачей?
Заранее спасибо за ответы!
Всем-всем от всего сердца желаю, что бы вы стали мамами!!!
mila, я насчет монаха Александра. Он из села Катюжанка, тот что и от алкоголизма и от наркотиков лечит? Я слышала много нехороших вещей. Мне кажется, что пары которые съездили к нему просто очень поверили и все вышло. Можно ведь и без батюшки поверить в себя.
Если хочешь могу написать телефон, но есть у меня еще одна подруга которой помог простимулировать врач из Интосанны в Одессе. мой адрес mga_09@bk.ru или номер аськи 234 257 608 так будет удобнее. Пиши. Чем смогу помогу!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.