Девочки,ни чё не могу понять.

26 ноября 2009

По БТ не видно не овуляции не Б. А сделала тест,показал //,притом одна еле заметна(прям практически вообще не видно), до месечных еще неделя. Подскажите,можно ли начинать радоваться или рано,или вообще не думать. мой график на всякий случай www.my-bt.ru/gr/79250. Спасибо заранее!

0 14 0 0
Комментарии:
1 26 ноября 2009

если тест показал, то я думаю можно радоваться…:))) но сдела1 еще тест завтра и после

ответить 0 0
2 26 ноября 2009

каким тестом пользовалась?

ответить 0 0
Lex
3 26 ноября 2009

Фрау тестом пользовалась. Может другой попробывать?

ответить 0 0
Lex
4 26 ноября 2009

А может вообще подождать задержки?

ответить 0 0
5 26 ноября 2009

есть тесты, которые можно использовать до задержки, это чувствительные тесты, допустим ББтест, у меня на фрау тесте появилась тоже слабая полоска, на втором фрау тесте ничего не было :(((, а по рекомендации зделала ББ тест, таже история, вторая слабая полоска, он более чувствительный, если хочешь попробуй, или конешно лутчше подождать до задержки, но лично у меня к сожалению терпения не хватает! :)))

ответить 0 0
6 26 ноября 2009

рановато заполосатился, если до месячных неделя, почему график на 31 день?

ответить 0 0
Lex
7 26 ноября 2009

График на 31,потому что подсчитала по прошлому. А тут врач решила что надо пить утрожестан с 14 дц,вот поэтому до месечных неделя

ответить 0 0
Lex
8 26 ноября 2009

Следующий начну уже по другому. А что за ББ тест,он так и называется?

ответить 0 0
9 26 ноября 2009

Ага, латинскими буквами написано BB-test, розовая упаковка. Мы его лаского зовём бибик.

ответить 0 0
10 26 ноября 2009

Думаю не торопись..часто тесты полосатят..но увы..сдай кровь на ХГЧ и точно будешьзнать..удачи..а график чесно говоря не понятно что, до 9 дня нет БТ и до М еще…

ответить 0 0
11 26 ноября 2009

Lex?я тест делала даже больше,чем за неделю до задержки,и он показал вторую полоску,в общем сделала штук 10,все показывали полож.рез.сдала хгч-2недели беременности!была уверенна,вот она.но на день раньше начались месячные!!вчера была на узи,беременности естественно не увидели.сказали какой то миамотич.узел.но месячн.прошли всего 2дня,сегодня еле еле мажут,хотя обычно 5—6.вот и не знаю что делать!но тесты до зад.полосатились.

ответить 0 0
12 26 ноября 2009

я думаю, что делать тесты за неделю до месячных это рановато, зачем себя лишний раз настраивать на что- то. лучше подождать задержки, и результат более привильным будит, тесты при недельном сроке, врядли что то правильное подскажут.

ответить 0 0
Lex
13 26 ноября 2009

Всё,понятно! У каждого индивтдуально.

ответить 0 0
Lex
14 27 ноября 2009

Сделала еще тест(ББ тес) показал такую же полоску. Всё! я запуталась! точно буду ждать М.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.