Базальная температура высокая

26 ноября 2009

Здравствуйте,
Как то не можем с мужем забеременеть уже 2 года. Начала мерять температуру. Но мне не понятно когда же овуляция по нему произошла и почему во второй фазе температура держится довольно высокая. С гармонами вроде все нормально. Проблемы у мужа.

www.my-bt.ru/gr/78256

13 0 0
Комментарии:
1 26 ноября 2009

А тест сделать вы не пробовали;))) овуляция была на 13 дц, а темпа высокая потому что похоже на беременность)))

ответить 0 0
2 26 ноября 2009

Высокая Т во второй фазе это хорошо, она так и должна быть, ну судя по графику и п/а вы вообще молодцы, очень похожа на беременность.

ответить 0 0
3 26 ноября 2009

Нет не пробывала. Я тожэе на 13 подумала и перед этим даже содой решила попробывать поспринцеваться. жуткая молочница была. Тест не пробывала, т.к. еще задержки не было. Неужели получилось. Я уже боюсь поверить в чудо.
Отпишусь если что вдруг. Перед этим месяцем думала что получилось и признаки были и задержка 3 дня. А потом бабах и начались Монстры. Так что я пока подожду. Если на выходных не начнутся, тогда сделаю тест обязтельно. А пока не хочу себя расстраивать лишний раз

ответить 0 0
4 26 ноября 2009

О отлично. А то мне сказали вначале что на 9 день. Так я расстроилась что не успели и раслабилась. :) И мы воздерживались дня 2, т.к. ждоктор мужу сказал воздерживаться после лечения перед ПА и через день пробывать а не каждый :)

ответить 0 0
5 26 ноября 2009

по моему мнению О была на 13 ДЦ.
а вот странный подьем на 10 ДЦ- может быть признаком постороннего воздействия (растройство,заболевание, алкоголь).
Вообще записывайте все подробности. так легче будит разобраться с непонятными точками.
выд.мал
выд.я.бел
выд.кров-е
дюф/утрож.
пол.акт
плох.сам
бесс.ночь
боль.груди
t тела.выс
t тела.низ
алкогол

ответить 0 0
6 26 ноября 2009

Не. Я думаю это из-за прививки от гриппа. Мы как раз ее тогда делали. Кстати девочки, если я выпила таблетку дифлюзол но только одну. Это никак не повлияет. Я вот не помню, но кажется выпила ее еще до овуляции. Хотя теперь не могу сказать точно. Молочница просто мучила сильно.

ответить 0 0
7 26 ноября 2009

М ведь ещё не начались, поэтому ждем лучшего)))

ответить 0 0
8 26 ноября 2009

Угу. Ждем. Я даже тест захотела сделать. Вы меня как то обрадовали. А то я думала опять ничего не получится.

ответить 0 0
9 26 ноября 2009

Пора теститься. А про таблетки ненадо всякую фигню думать. От одной ничего не будет, не прерыветь же Б из-за этого.

ответить 0 0
10 26 ноября 2009

Сегодня куплю тесты :) А завтра померяю температуру с утра. Если не упадет побегу делать :)

ответить 0 0
11 27 ноября 2009

Эх. Сегодня температура упала немного :(Наверное никакая это не беременость. Растроилась сегодня ужасно. Причем даже не 37.1 была а 37.05 Очень грустно. Пока конечно признаков нету никаких, что начнутся, но все равно считаю что есть падение температуры, а это признак уже сам по себе

ответить 0 0
12 28 ноября 2009

Тест показал одну полоску а температура 37 и 1 держится пока что. Очень странно.

ответить 0 0
13 29 ноября 2009

Все. 36 и 8 :(

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.