Надоела эта слякоть, вчера промочила ноги. Сегодня заморозило, первый раз одела шубу, хожу как медведь в унтах. Заболеваю. Температура тела 37, разве БТ будет информативна? Съела анаферон, рискую, вдруг да свершилось чудо. Першит в горле, рассосала стрепсилс. Болит живот где-то внутри внизу, где шейка матки, кстати, сегодня опять не могла её достать. Чем бы таким немедикаментозно полечиться? Мёд доела утром. А графичек на всякий случай: www.my-bt.ru/gr/77183. И на babyplan, там в БТ-дневнике лучше самчувствие описано http://www.babyplan.ru/profile/57311.
P.S. Вчера поздним вечером первый раз ощутила перистальтику маточной трубы или у меня уже крыша съезжает? Но да если и поехала, как ни странно слева пульсации не было, т.к. трубы нет. Кто что думает по всем этим поводам?
Кажется заболеваю.

Слушаи Наталья, а как ты проверяешь матку? Я мижет совсем ничего не понимаю, но я пыталась сегодня и мне показалось что она жесткая, как меняется матка перед М?
Эх, Lina, знала бы не спрашивала. Я полцикла шейку щупаю и вот последние два дня поднялась, до этого была близко.
Мне тут одна девочка на babyplan вот такую расшифровочку для 30-дневного цикла скинула:
1—6 ДЦ низко открыта рыхлая
7—12 ДЦ низко закрыта твердая как кончик носа
13—16 ДЦ высоко открыта рыхлая — овуляция
17—25 ДЦ низко закрыта твердая как кончик носа
25—30 ДЦ низко открыта рыхлая
Б – высоко и закрыта как кончик носа…
Мда, у меня похоже вот на это…17—25 ДЦ низко закрыта твердая как кончик носа
Ну ничего не понимаю… Ладно, жду завтра, должны М прийти по всем ошушениям… а вот интересно, если идет прикрепление, может низ живота тянуть?
Я тоже заболела, сижу дома, отпаиваю себя ромашкой, медом, малиной…
Дорогая, не пей пока никаких лекарств. Чаем, медом, малинкой лечись. Может у тебя малышок уже живет, а ты ему вот на тоже подличись.
При Б, если поднялась температура или болит голова можно пить только парацетамол. Лучше не пей лишних лекарств. Всё должно быть только натуральное.
А когда першит в горле лучше из лекарств (тех, которых можно при Б) ингалипт. Выздоравливай!!!
Вот правильно, а вдруг.
Знаешь на прошлой нднле сдавала анализ на бак. посев у меня выявилась уреаплазма 10 в 3 степени, вот блин, и стофилокк. Читала что 10 в 3 степени она в нейтрале и лечить безполезно, ну а вдруг я все-таки Б, т. к. БТ еще сегодня 36,9 как тогда малыш. Ну может можно вылечить это уреаплазму спящую. Хнык!!
Лера, а я вот что на медицинском сайте нашла: не рекомендуется применять Парацетамол при беременности и в период лактации (грудного вскармливания).
Лен, говорят, что с уреаплазмой нормально беременность вынашивают, лечать её без вреда плоду. Не расстраивайся, вероятность родить здорового малыша всегда больше. Природа сама разберется.
Уреаплазма лечится либо до Б либо (если не ошибаюсь) где- то в середине Б (читала на многих сайтах). А стафилококковая инфекция живёт в каждом из нас, просто чей-то организм к ней привык и никак на неё не реагирует. А кого падает иммунитет может вылезти какая-нибудь дрянь (например, глаза будут гноится). Поводов для паники нет!
Ну вот,Наталья, и не знаешь какому сайту верить… А лучше на время Б иметь хорошего гинеколога, который будет подсказывать чего можно, а чего нельзя.
Кстати, Лерик, читаю, что цитрамон беременным можно (врачи всякие онлайн отвечают), а в его составе тот же парацетамол. Странно...

Пополощи горло с содой,только регулярно,каждые 15 мин хотя бы в течении часа,а на ночь молоко с медом горячее,оно и тем снимает и сон укрепляет!!!Морсики в таких случаях очень хороши,из брусники!!!Давай не болей,крепче духом держись и тело будет крепче!!!)))
Если есть подозрения Б, то тоже считаю что лучше не спешить с лекарствами,ешь много лимонов и пей чай с смородины,слышала что в нём много витамина С и он идёт как жаропонижающий)))
Привет, Ленусечка, дела нормально. Сегодня ничего не болит, чувствую, что температуры нет. Вчера живот так тянуло, разболелся, что всё-таки выпила но-шпу, и мне так стало хорошо, до сих пор ничего не болит.
Вы сегодня у мужа наализы получите? напиши нам, как дела, как спермики поживают.
Наталь, слава богу, что у тебя всё хорошо. А анализы мы получим только в середине декабря…) Но обещаю отписаться)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.