Задержка уже 2 дня!

26 ноября 2009

Утром сделала evi-test (((одна полосочка и даже нет намека на вторую… Но я почему-то не расстраиваюсь и во мне все еще теплится надежда, что вторая вскоре появиться!! Ведь сколько случаев, что тесты не показывали Б даже на больших сроках. И все эти признаки, которых у меня раньше никогда не было. К Г пока не пошла, пережду выходные, сделаю еще тест, и если не покажет // и не начнутся М, то пойду сдавать ХГЧ.

11 0 0
Комментарии:
1 26 ноября 2009

Olga, на сайте еви-теста пишут что для надёжности нужно делать его через 3—4 дня задержки. Повтори через пару дней. А вообще это один из самых лучших тестов на беременность.

ответить 0 0
2 26 ноября 2009

а померяй температуру базальную, если выше 37, то вполне возможно

ответить 0 0
3 26 ноября 2009

Оля,хоть бы,хоть бы //!!!Удачи!!!

ответить 0 0
4 26 ноября 2009

У меня при первой беременности тест не показывал недели 2.

ответить 0 0
5 26 ноября 2009

а графичек можно посмотреть;-)

ответить 0 0
6 26 ноября 2009

Ольга, будем надеяться вместе-))) у меня тоже задержка 2 дня, да и тесты тоже показывают одну полоску!-((а БТ уже дня 3 37.0, а сегодня 37,1… давай надеяться вместе-)) желаю удачи-)

ответить 0 0
7 26 ноября 2009

Ольга, моя подруга до 2-го месяца делала себе тесты, все были отрицательные, а УЗИ показало беременность. Да и чувствовала она себя ужасно, т.е. все симптомы были, сейчас на учет стала. Все будет хорошо!

ответить 0 0
8 26 ноября 2009

Ольга, моя подруга до 2-го месяца делала себе тесты, все были отрицательные, а УЗИ показало беременность. Да и чувствовала она себя ужасно, т.е. все симптомы были, сейчас на учет стала. Все будет хорошо!

ответить 0 0
9 27 ноября 2009

приветик.дай Бог чтоб была Б.У меня тоже сегодня 1 день М и пока их нет.Делала тест на Б опять -.Посмотрим что будет дальше.Держу за тебя кулачки.Удачи.

ответить 0 0
10 27 ноября 2009

Спасибо всем за кулачки!!! Очень надеюсь,что тест просто неправильный был и через пару дней покажет заветные //!!!

Счастливая,тебе тоже желаю быть Б!!! Конечно,давай надеяться вместе!!

ответить 0 0
11 27 ноября 2009

Желаю тебе //!!!@@@2

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.