стесняюсь спросить

26 ноября 2009

девчёнки приве!!!у меня срок 7 недель,постоянно мучиюсь вздутием и запором.оч стыдно но делать что то надо уже и живот болит,и вздулась как шар. прям переживаю,насколько это опасно?ем одни овощи и фрукты эфекта ноль

16 0 0
Комментарии:
1 26 ноября 2009

У моей подруги было также.Ей Г прописала какие-то свечи.Посоветуйся с врачом.Удачи!

ответить 0 0
2 26 ноября 2009

Попробуй на голодный желудок кефир,хорошо слабит!!

ответить 1 0
3 26 ноября 2009

Стесняться не стоит, это нормальное явление во время беременности..Существуют различные свечи и микстуры, которые можно применять беременным, а изучить эти препараты и инструкцию к ним лучше через интернет.
А еще лучше пей на завтрак кефирчик 1% жирности, выбирай тот, у которого срок реализации наименьший,он полезнее…(это если нет гастрита)

ответить 1 0
4 26 ноября 2009

И от овощей тебя как раз и пучит!!

ответить 0 0
5 26 ноября 2009

спасибо за ответы!!!

ответить 0 0
6 26 ноября 2009

Смекта от вздутия. Её беременным можно.

ответить 0 0
7 26 ноября 2009

так не еш овощей наоборот, от них вздутие и происходит и очень хорошо еспумизан еще

ответить 0 0
8 26 ноября 2009

Привет Елена. Очень насущная проблема и подход тоже индивидуальный. У меня такая проблема тоже была. Лекарств от запора во время беременности практически нет, зато можно подобрать продукты которые будут помогать. Например печёная тыква, чернослив или сливовое варенье, кефир перед сном. Пробуй и у тебя всё получится.

ответить 1 0
9 26 ноября 2009

девчёнки а как насчёт активированого угля?

ответить 0 0
10 26 ноября 2009

Девочки правильно говорят на счет овощей и фруктов, ешь их печеными или вареными.

ответить 0 0
11 26 ноября 2009

Я при беременности мучилась так же. Согласна с девченками — кефир на ночь, очень помогает! Уголь можно, но в разумных пределах.

ответить 0 0
12 26 ноября 2009

Elena, zamochi na noch 4 chernosliva v stakane kipyashei vodi, a utrom vitashi chernosliv, predaritel'no otjav ego v etu vodu i vipei na golodnyu jeludok, i tak kajduy den, ochen pomogaet… Svekolku otvari i natri na terochke, smeshai s olivkovum maslom i vmesto salatika…

ответить 0 0
13 26 ноября 2009

привіт.в моєї сестри також таке було,що вона не пила і не їла організм до всього привикав і нічого вже не помагало.але в першому триместрі вона ранком на голодний жолудок їла чайну ложку масла і запивала сирою водою,це саме краще їй допомагло.бо на останніх місяцях ще важче і від запорів може вилізти геморой!

ответить 0 0
14 26 ноября 2009

Я тоже страдала при первой беременности, мне помогло вот что: утром на тощяк стакан теплой кипячённой воды в прикуску с сухофруктами инжир, изюм, курага съесть немного так чтобы через часик позавтракать, не ешь много варёных овощей особенно капусту, на ночь кебирчик лучше био, и старайся кашать до сна за 2 часика,знаю что иногда и ночью разжигает покушать хорошо, но придерживайся дневного питания а не ночного, а всё нормализуется. Просто во время беременности женщина иногда такие продуеты несочетаемые сочитает, вот мне например ужасно нравились эклеры пироженные вместе с квасом, муж удивлялся как я могла это есть вместе а я объедалась.
Так что держись дальше ещё веселей.

ответить 0 0
Myr
15 27 ноября 2009

меньше сырых фруктов, желательно исключить всю дрожевую хлебо-булку, и все другие продукты, способствующие газообразованию — в инете можно найти списки. а вот варённые овощи помогут — свекла, например.
и врачу задайте вопрос непременно.

ответить 0 0
16 6 декабря 2009

Очень хорошее средство ДЮФАЛАК. Не вредит ни маме, ни малышу, мягко справляется с проблемой, но пить нужно каждый день в течение месяца для закрепления результата.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.