Мой 4-ый график. Есть ли надежда.

26 ноября 2009

Приветик, девочки! Хотя мой врач сказал, что графики у меня хорошие, но мучает меня что-то внутри. Посмотрите, пожалуйста на этот график. Что-то конечно овуляции не видать, но может, потому что мазало еще пару дней после месячных, овуляция у меня отстрочилась. Что скажете? Мой график: www.my-bt.ru/gr/78078

0 8 0 0
Комментарии:
1 26 ноября 2009

ну почему же не видать: О. на 18 день. 4 месяца — это еще мало. нормальная здоровая семья при регулярном сексе в среднем беременеет в течении 1 года. так что работайте в том же направлении.

ответить 0 0
2 26 ноября 2009

анна79, спасибо большое за надежду. Мы не предохраняемся уже больше года. Но занялись интенсивно только летом. Как много я не знала. Я думала, у меня будет как у всех моих знакомых. Раз и все и еще и незапланировано. А оказывается все намного сложней, особенно, когда тебе почти 30.

ответить 0 0
3 26 ноября 2009

О на 17 ДЦ. Все хорошо))) Удачи!!!

ответить 0 0
4 26 ноября 2009

Спасибо вам большое, теперь будем надеяться, что сперматозоидыки выжили эти 2 дня и примчали с цветочком. Или яйцеклетка дождалась кавалера с цветочком денек. Надеюсь, дама она у меня терпеливая :))

ответить 0 0
5 26 ноября 2009

привіт графік дійсно гарний,овуляція була на 17дц.мій лікар сказав б при такому графіку вагітність може наступити.я також 6 місяців пробуємо і вагітність не натупає,і мій лікар порадив мені щоб чоловік також провірився.що не тільки в жінки бувають проблеми.але у чоловіків також.А твій лікар що тобі каже?

ответить 0 0
6 26 ноября 2009

Говорит, что реальных причин почему я не беременею - нет. Действительно, попросила мужа проверить. Я вот сижу и думаю, сколько раз я говорила: «Слава Богу, небеременная». А сейчас наоборот. Боюсь, чтобы столько же пришлось говорить:«Боже, почему я небеременею».

ответить 0 0
7 27 ноября 2009

Привет! Врач тебе дала дельный совет, проверить мужа! Лучше перестраховаться, чем думать потом в чем дело и терять время! Я тоже сначала думала на себя, что у меня с организмом что-то не в порядке, сдавала гормоны, еще какие-то анализы(точно не знаю как они называются) и это все было только по моей инициативе, а не врача (хотя мы стараемся только с августа, но внутреннее предчуствие видимо какое-то было). В конечном итоге муж пошел сдавать спермограмму (для своего успокоения)... оказалось, что у него очень мало нормальных спрмиков...(((и вероятность зачать очень, очень, очень маленькая...(((Надо лечиться и надеяться на лучшее... Я не хочу сказать, что у вас может быть такое же, но по крайней мере думать уже не будете. Как говориться неизвестность хуже всего... И желаю всем нам девочки УДАЧИ в осуществлении свего самого заветного желания!!!

ответить 0 0
8 27 ноября 2009

Хороший график, О 17—18ДЦ. Удачи)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.