Девочки, у подруги месячные очень болезненные. На работу не выходит, мама с работы отпрашивается что бы первый день посидеть с ней. Боли такие что «лезет на крышу» бывало теряла сознание. Врачи говорят что это после родов пройдет. Но у нее пока на примете нет никого, жалко бедняжку, ничего не помогает. Комплексует из-за этого и не встречается с мужчинами, говорит что не хочет что бы близкий ей человек видел ее такой, как она называет — «раненой». Замкнутый круг. Как ей помочь? Я не понимаю как это может вызывать у мужчин отвращение, по-моему только жалость и еще большую любовь, но ее не переубедишь.
У подруги месячные болезненные — лезет на крышу от боли.

У меня точно такая же ситуация, уже и сознание теряла, и с унитазом в обнимку проводила по пару часов, сума сойти от такого можно. Есть капельки, которые помагают, только вот я пока их пила — нормально, перестала — через пару месяцев опять. Но все же, может ей поможет больше чем мне, капельки натуральные, на травках, называются Мулимен. Пусть купит и попьет, станет легче намного. Удачки ей, и что б все наладилось!
А насчет отвращения она она не права, (ну это насколько могу судить я — женщина), здесь нет ничего отвратительного, ну плохо человеку — с кем не бывает?
Правильно говорят, до родов у меня тоже такое было, хоть на крышу не лезла но приятных ощущений мало. Пусть быстрее ищет вторую половинку и заводит семью.

Еще одна подружка посоветовала возбуждаться когда болит — посоветую ей. Кому-то помогает?
мне иногда попускало от таблетки (двух) солпадеина шипучки. тоже посоветовала девочка которая без них не обходится при М.
Я пила капли «Феминал» и все стало на свои места. и когда я ОК пила тоже никаких болей.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.