Девочки у меня 40 недель, ПДР 19—20 сентября. Заметила дней 5 назад как болит лобковая кость и отдает в ноги, немогу ноги раздвинуть и сдвинуть боль-как кость ломит. У врача была в понед., смотрела меня на кресле сказала что матка готовиться, если за эти дни не родишь поезжай 20, 09 в роддом. Как вы думаете быть может это и есть предвестники скорых родов?
Что это значит!
Думаю, так оно и есть. Я слышала, что тазовые кости перед родами начинают раздвигаться.
Почитай в моём блоге ответ тебе мой и ОКБуси по поводу открытия шейки матки. Лучше в роддом лечь, как говорит врач.
Легких родов! Успокойся и не бойся, природа сама все сделает.
У моей знакомой сейчас 37 недель и унеё тоже сьно болит а поясница не болит. Врачи говорят ей такое бывает
Привет! Сиди на чемодане! Уже скоро, это точно 
Легких родов, все будет суперрр! Поверь
Удачи тебе, легких родов и крепенького-здоровенького малыша)))
Не волнуйся, это так и должно быть. Кости малого таза расширяються. Ты только если увидиш, что пробка(как ЯБ) отходит сразу езжай в больницу. Обычно после пробки отходят воды, так что в этот период будь ооочень внимательна к себе. Поверь, у меня 3-е родов уже было. Желаю тебе хорошей акушерки, толкового врача, внимательного детского доктора и лёгких РОДОВ!!!
Хороших тебе и лёгких родов! Главное — не волнуйся и заранее себя не накручивай!
Спасибо вам девочки!
Вчера вечером в какой то миг боль прошла и мне стало так легко и я отправилась спать… Но сегодня опять таз ноет и все!!!
Поздравляю с рождением доченьки :) Растите здоровыми :)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.