не хочется, но они придут, я в этом уже уверена. И это произойдёт уже завтра, видно этот цикл короче был. Температура продолжает падать, а тесты всё показывают одну полосочку. Девчонки, сижу а на глазах слёзы наварачиваются. Видно не судьба. Мне с понедельника на работу, придётся годик подождать до следующей попытки.
www.my-bt.ru/gr/78447
так не хочется чтобы они приходили…

Ну не расстраивайся ты так! Всё равно у тебя будет лялька!А какая связь между работой и ожиданием целого года до очередной попытки забеременеть?
Добое утро Irinchen! Как я тебя понимаю, у меня тоже самое, ещё недавно тесты показываль, хоть слабую, но всёже вторую полоску, а теперь чёткое нет, температура падает, уже 36.6. Слушай, а почему тебе надо ждать целый год?
Девчонки, я из Германии, а у нас ужасная система. Я конечно могла бы этот год просидеть дома, но тогда мне ни копейки платить не будут.
Лавик, я с тобой очень согласна. Смотрела по нескольку раз на тесты, как то даже вторая полосочка показалась, я тогда так обрадовалась.
Я вообще ужасаюсь от Германских систем. Вот например я не могу пойти с проверкой к врачу пока не пройдёт год после наших попыток, я не могу просто так как вы пойти сдать кровь на ХЧГ, я уже не говорю о том если у вас ребёнок болеет, никаких анализов не берут, просто отправляют домой всучив в руки жаропонижающее средство или сироп от кашля. Короче полный дурдом.
ну ничего! ПРОБЬЁМСЯ, МЫ ЁЩЁ ЗДЕСЬ БУДЕМ ОПИСЫВАТЬ, ЧТО ЧУВСТВУЕМ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, А ПОТОМ, КАК ХОТИМ СПАТЬ ПОСЛЕ БЕССОНЫХ НОЧЕЙ :)))
Лавик, спасибо за поддержку, я на это очень надеюсь. Меня успокаиваит лишь одно, что у меня уже есть маленькое сокровище, которому скоро будет два годика. Я его очень обожаю.
НУ ТАК ЭТО ЖЕ СУПЕР!!! Если у тебя уже есть первый ребёнок, второй сто процентов будет, я уверенна!!! :)))
И мне чтоб тоже не хочется,Чтоб приходили!!!Но у меня тоже через 3 дня прийдут.
Irinchen, дорогая, у меня тоже есть один ребёнок, и я очень не хочу на работу, а хочу в декретный отпуск. Моему ребёнку 5 лет. Как я тебя понимаю!!! Но, может просто твой организм не успел до конца прийти в себя после родов? Обычно, хорошие гинекологи советуют беременеть не ранее, чем через 3 года после предыдущих родов (чтобы организм успел восстановить силы). Удачи тебе и ни в коем случае не расстраивайся!!!
А кто-нибудь сталкивался с отрицательным резусом. Может всё дело в нём. В прошлом цикле, я думала что беременна, после одного дня задержки пришли монстры, но были не как всегда. Выходили сгустки крови, может всё таки что-то было?

А у меня температура ночью 36,8 а с 7—8 часов утра 37, 0. А температура падает только в день менс. А сегодня вроде задержка 1 день, если учитывать самый короткий цикл. но тесты (их 3 шт. разных производителей) показывают / полоску. При том, что в этом цикле пила клостил! Я в отчаянии!
Всем удачи!
Lulu, я тоже в этом цикле пила клостил…
Скажи, пож-та, а ты в течение цикла на УЗИ обследовалась? О искала?
Irinchen, когда сгустки крови выходят во время М, это, возможно, была беременность, которая прервалась. У меня было такое 1 раз. Не отчаивайся!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.