Влияет ли общий наркоз на качество спермы??

21 сентября 2010

Девченки, вот планированием занимаемся около года — тут у мужа уже 3 месяца не проходит насморк.. Дело в том, что ему в детстве сломал братишка нос (случайно), и вот теперь обострение. Как нам сказал врач — носовые хрящи криво срослись (мы и без врача это знали) и теперь с возрастом хрящи разрастаются — и появляются проблемы. С каждым днем ему все хуже, ночью практически не спит, спасается каплями в нос, но их не надолго хватает… Сказали надо делать операцию под общим наркозом. Я где-то слышала, что после наркоза спермики не созревают, расстроилась короче сильно и за мужа и за нас…

14 0 0
Комментарии:
1 21 сентября 2010

Эммну не посозревают месяц-два, потом будут созревать.
Мужа спасай, с воспалениями и обострениями точно хорошего ничего не будет.
Да и мучается человек… жааалко…

ответить 0 0
2 21 сентября 2010

Ну даже если и так, операцию все равно делать надо, а то чего ж человек мучается?

ответить 0 0
3 21 сентября 2010

Не знаю как влияет наркоз на спермики, но переживать из-за этого не стоит. Главное, что бы операция прошла удачно и муж больше не мучился =) А если и повлияет, то это будет всего 1 раз. Конечно, целый месяц терять из-за этого не хочется, но муж-то уже 3 месяца мучается

ответить 0 0
4 21 сентября 2010

А ты думаешь, что кислородное голодание хорошо влияет на спермиков? Он же не дышит у тебя хронически. Конечно, наиболее важно провести операцию. Да и я не слышала, что после наркоза спермики дохнут… Может и будет 2 дня проблемка с ними, а потом все ОК.

ответить 0 0
5 21 сентября 2010

Конечно будем делать операцию… Только с работой теперь не получается — послеоперационный период — 15 дней…

ответить 0 0
6 21 сентября 2010

А почему не получается? Больничный-то дадут..

ответить 0 0
7 21 сентября 2010

Мой муж — видеооператор — на 2 месяца уже свадьбы распланированы…

ответить 0 0
8 21 сентября 2010

Tapka, ясно.. Но мучиться еще 2 месяца..

ответить 0 0
9 21 сентября 2010

Сапрмики полностью востанавливаются через 72 дня

ответить 0 0
10 21 сентября 2010

Karuselkina, неужели правда???

ответить 0 0
11 21 сентября 2010

Tapka, я не думаю что сразу после операции он что-то захочет а позже все восстановиться. Не отчаивайтесь. А вообще он уже сдавал СГ, чтобы знать есть кого наркозом… Того

ответить 0 0
12 21 сентября 2010

Да, СГ сдавал — все в норме, вот хотели опять сдать(прошло пол года)…

ответить 0 0
13 21 сентября 2010

Tapka, если готов сдать еще раз, то думаю надо проконсультироваться, когда после наркоза будет достовернее. И не забывайте что 3 дня воздержания и алкоголь 7 дней. Я думаю через месяц все будет хорошо и здоровье подправите и все получится.

ответить 0 0
14 21 сентября 2010

Спасибо за поддержку

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.