У меня тест на О заполосатися сегодня, а БТ не изменилась www.my-bt.ru/gr/78956 кому верить? Как вы думаете
Тестик заполосатился

Тесту верить однозначно!
Он уровень гормона определяет.
Всплеск гормона есть — О должна быть!
А температуру как следует меряла? Не пробовала повторить?
И кстати, по теории — перед О температура припадает, а в момент О она делает скачок, так что может завтра она у тебя взлетит!
а я знаю что тест может показать две полоски заранее (за день, за два) так что старайтесь))
Верь тесту он верный это точно,скорее всего О у тебя наступит в ближайшие 24—48 часов, а ещё об О можно судить по вязким слизистым просрачным выделениям, удачи!!!
О действительно наступает через 24—48 часов после всплеска ЛГ, при этом обычно О наступает в середине цикла, а при 28-дневном цикле с 11 по 15 ДЦ, так что держи мужа под рукой! =0)
ПА был, сегодня опять 2 полоски, БТ без изменений, может из-за того, 4то я пила шалфей?
У меня вообще что то непонятное было с тестами на овуляцию.Все 5штук показывали положительный результат,т.е.одна темней другой!
У меня вообще что то непонятное было с тестами на овуляцию.Все 5штук показывали положительный результат,т.е.одна темней другой!
lisyatka, кстати у меня цикл тоже с 19.11 по 17.12. Мне кажется шалфей вряд ли будет оказывать какое-либо влияние на БТ.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.