Отрицательный резус фактор.

29 ноября 2009

Девчонки, а у кого отрицательный резус фактор? может ли он быть причиной, что я не могу забеременнить вторым ребёнком. У меня сегодня месячные пошли и как в прошлом месяце большие сгустки крови, я уже переживать начала. Да и сейчас когда выкидывала тестики на беременность которые в последние дни делала, то заметила, что на последнем была вторая полосочка, пускай не яркая, но была. Так обидно.

5 1 0
Комментарии:
1 29 ноября 2009

У меня у мамы отрицательная группа крови, а у папы положительная, а я второй ребёнок,поэтому не думаю что именно в этом проблема)))

ответить 1 0
2 29 ноября 2009

А у моей мамы нас трое, правда перед нами были двое мертворожденных, отр. резус не влияет на за4атие он влияет на вынашеваемость

ответить 1 0
3 29 ноября 2009

Резус фактор ни как не влияет на зачатие, он влияет при вынашивание: ели у тебя резус отрицательный, а ребенка будет положительный, то может быть резус-конфликти При беременности за этим нужно строго следить очень часто сдавать кровь на обнаружение антител. У меня у собой отриц. резус детей ещё нет, но была «замершая беременность (делали аборт) теперь переживаю, пытаюсь вновь забеременеть.

ответить 0 0
4 29 ноября 2009

Irinchen, если у тебя 2 месяца подряд выходят сгустки крови — это не порядок. Может попробовать перед следующими М сдать квровь на ХГЧ, чтобы убедиться, что это не беременность, прекратившаяся во время М. У меня такие сгустки выходили только 1 раз и это был именно выкидыш на раннем сроке Б.
А при отрицательном резус факторе я только знаю, что не нужно делать аборт, иначе потом будет трудно забеременеть.

ответить 0 0
Lex
5 29 ноября 2009

«-» не влияет на зачатие,влияет на вынашивание,роды и на самого ребенка

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.