Детские автокресла.

Раздел: Дети
13 октября 2010

Девочки здраствуйте! Вчера приобрели автокресла для малыша 0+ — 18 кг. Но оно скорее сидячее чем лежачее. Почитала отзывы педиатры вроде говорят на короткие поездки можно ведь не делается упор на ноги. Вот я интересуюсь, может кто сталкивался с детскими автокреслами или знакомые у кого покупали. Что вы думаете по этому поводу. Моему два с половиной месяца. Вот фотка уже сделанного в положение кресла для новорожденного.

Таблица результатов краш-тестов детских автокресел ADAC :

Таблица результатов. КЛАЦ!

256 1 0
Комментарии:
1 13 октября 2010

ответить 0 0
2 13 октября 2010

Вика, прям опередила на чуть-чуть :) Тоже очень интересует вопрос с креслами. По виду — прям только сидеть можно, но малявка ж даже еще голову не умеет сам держать, как его в такое сажать. А без кресла штраф — вот с мужем задумались, как возить-то дитя?

ответить 0 0
3 13 октября 2010

Аня, для совсем новорожденно точно нельзя, а вот для таких малявок как мой ещё вопрос. В твоём случае есть люлька-кресло, в нём и носить можно. Просто мы сначала на руках, а потом мы нашли другой способ, у нас есть люлька от коляски, мы туда малыша ложили и ремнём пристёгивали. Но сегодня я искала информацию в инэте и попала на ужасающие социальное видео после которого поняла, что без кресла нельзя никак. Так что ты посмотри в инэте эти маленькие автокресла, они идут от рождения (можно из роддома забрать в ней) и примерно до 9 кг. Это же до 18 кг. Но я попробывала малого посадить мне непонравилось, но потом положила пеленочку и он вышел какбы полулёжа и начал там улыбатся и я поняла, что ему вроде нравятся.

ответить 0 0
4 13 октября 2010

Девчата, отличная тема, мы вот для начала такое будем брать, ну не именно такое а такого плана, оно у нас с коляской идёт в комплекте

ответить 1 0
5 13 октября 2010

С коляской прикольно. Так у вас такое как у нас, или переноской.

ответить 0 0
6 13 октября 2010

Всё увидела :) Картинка не сразу показалась. Кстати оно тоже не полностью лежачее, или оно регулируется?

ответить 0 0
7 13 октября 2010

Идеально, конечно, такое, но стоит оно очень дорого

ответить 0 0
8 13 октября 2010

Да, это конечно опупительное, а сколько такое?

ответить 0 0
9 13 октября 2010

Вик, а где вы автокресло покупали, а то мы тоже над этим думаем?

ответить 0 0
10 13 октября 2010

коляску будем брать такую дай Бог)

ответить 0 0
11 13 октября 2010

Вик, оно почти тысячу долларов стоит

ответить 0 0
12 13 октября 2010

Наташенька, я как всегда в инэте заказала, стоит 600 гривен. Люлькой есть — 540, мне предлагали, только я захотела универсально, так как пока маленький можно обычную люльку пристёгивать. Выбирать надо осторожно так как есть кресла с разными креплениями, надо узнать какие крепления в машине, если нет специального, то брать такое как у нас, оно пристёгивается ремнём.

ответить 0 0
13 13 октября 2010

Ник, нифига себе 1000 у. е. Проще брать по отдельности на каждый возраст. А коляска — супер.

ответить 0 0
14 13 октября 2010

Фото конечно маленькое, но разглядеть можно.. а по поводу кресел то да… это слишком дорого…

ответить 0 0
15 13 октября 2010

Вик, а скинь мне пожалуйста ссылку, где ты заказывала.

ответить 0 0
16 13 октября 2010

Http://kiddi.net.ua/avtokresla.html — вот привозят на следущий день после заказа. Я считаю что правильно делают за границей, не выпускают детей из роддома без автомобильных кресел.

ответить 0 0
17 13 октября 2010

Девочки, а у вас разве нет фирмы Чикко? У этой фирмы есть модель Кей 1. Так вот это кресло с 0 до 18, но есть положение лежа. Там снизу оттягивается рычажок и оно принимает горизонтальное положение. Я малому 5 лет назад брала тут в Испании, но эта модель тут до сих пор есть и пользуется большим спросом. Гляньте в нете, может найдёте? Стоит 170—180 евро.

ответить 0 0
18 19 июля 2011

Девочки, у кого машины с изофиксами, как вам автокресла на этих креплениях? Есть свои плюсы и минусы и у изофиксов, и у ремней, вот не можем выбрать. И вы ставите кресло по ходу движения, или против?

ответить 0 0
19 19 июля 2011

Оляша, у нас машина с изофиксом, но эту базу мы не покупали! Крепим ремнями! Кресла для малышей от 0 до года ставят против движения, а для постарше по направлению.

ответить 0 0
20 19 июля 2011

K7enia, а если против движения, как его ремнями крепить? Ксюш, я тысячу статей прочла о том, как выбирать автокресла. Может у тебя какие-то есть особенные пункты, на которые внимание обратить? Ребенка надо примерять в него перед покупкой, или не обязательно?

ответить 0 0
21 19 июля 2011

Оляша, можно не примерять. Почитай отзывы, краш тест. Мы купили макси кози.

ответить 0 0
22 19 июля 2011

Оляша, мы уже 100 раз порадовались, что купили базу изофикс!!! Она просот супер!!! Кресло на нее безумно легко ставится и так же легко снимается!!

ответить 0 0
23 19 июля 2011

K7enia, +1!

ответить 0 0
24 19 июля 2011

MariaD82, а его часто надо ставить и снимать? Я думала 1 раз закрепил, а потом просто ребенка туда сажаешь, а кресло остается в машине постоянно.

ответить 0 0
25 19 июля 2011

Оляша, ну, тебе неудобно так будеттак ребенка сажать, если кресло уже поставлено.

мы когда в гости ходим, с креслом идем. А еще в магезах часто кресло ставим на колеса от коляски, очень удобно, чтоб люльку колясную с собой не таскать

ответить 0 0
26 19 июля 2011

MariaD82, мы тоже везде кресло с собой таскаем! И тоже ставим на колеса от коляски

ответить 0 0
27 19 июля 2011

Подождите, так у вас автокресла в комплекте с колясками? А то иначе, как его можно на шасси установить, если крепления не совпадают? Мы не стали 3 в 1 покупать, хз почему… Щас пока возим его в прогулке от коляски, ставлю его рядом с собой и развлекаю сижу :) слушайте, а как его (кресло) можно в руках таскать вместе с ребенком? Оно ж тяжелющее!

ответить 0 0
28 19 июля 2011

Я только в автолюльках видела ручки вверху, чтоб за нее браться и носить

ответить 0 0
29 19 июля 2011

Оляша, нет, не в комплекте. Просто у наших колясок ТФК есть адаптеры для Макси Кози. Ну о-очень удобно!

ответить 0 0
30 19 июля 2011

Оляша, у кресла есть ручка. Да, тяжелое, у меня муж таскает Я одна только с коляской хожу, я не вожу, потому мне без мужа кресло не нужно А если бы и водила, что в багажнике колеса всегда лежали бы

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.