Виагра, как средство для роста эндометрия, посредсвом улучшения кровообращения в матке.

15 октября 2010

Привет, хочушки! Решила поделиться своим опытом, может кому поможет. У меня тонкий эндометрий, поэтому беременность не наступает, так как зародышу не за что закрепиться. Чем только не лечилась:
1) народными средствами: шалфей, липа, боровая матка, красная щетка, спорыш. 2) эстрогены в первой фазе цикла (прогинова), во второй прогестерон (утрожестан). 3) улучшала кровообращение пероральными препаратами (актовегин, курантил, флебодиа). НО эндометрий выростал максимум до 5 мм во второй фазе цикла. Норма: 8—20 мм. Тогда я решила применить для лечения виагру. Знаю, что в протоколах ЭКО ее часто используют у женщин с недостаточной толщиной эндометрия. Нашла рецепт свечей с виагрой. Но в нашем городе в аптеках нет основы для изготовления свечей, и, я начала ставить сами таблетки. Применяла с 5 по 12 ДЦ. И, о чудо! На узи подтвердили, что эндометрий вырос аж до 7мм!!! Это конечно еще не норма, но для меня уже свет в окошке. Кстати, актовегин, курантил и флебодиа продолжаю принимать, может все в совокупности дало эффект.
Я никого не призываю заниматься самолечением. Виагра это серьезный лекарственный препарат, поэтому как и все остальные лек. Преп. Может дать побочные эффекты. Просто если у кого-то есть подобная проблема, нужно обсудить применение со своим врачом. Вот только врача имеющего опыт применения виагры скорее всего трудно будет найти… Желаю удачи!!!

12 0 0
Комментарии:
1 15 октября 2010

Мой клон!

ответить 0 0
2 15 октября 2010

Mia alla, и правда вы похожи

ответить 0 0
Oxi
3 15 октября 2010

Про виагру не знаю, а вот то, что Тебе уже лучше — радует. Еще чуть-чуть и все будет замечательно. А сейчас уже — очень-очень хорошо!

ответить 0 0
4 15 октября 2010

Ой Аллочка я тоже думала это ты

ответить 0 0
5 15 октября 2010

Соф, и я тоже!!! Даже удивилась в начале

ответить 0 0
6 15 октября 2010

К кроме роста эндометрия этот препарат оказывает действие

ответить 0 0
7 15 октября 2010

Блин я попутала, аж обалдела думала наша Алла виагрой стала баловаться.

ответить 0 0
8 15 октября 2010

Ирунчик, я виагрой не балуюсь, а ЛЕЧУСЬ. Софа, я так понимаю ты хотела спросить есть ли возбуждение после применения?! Отвечаю: «Нет! Ощущается только потепление и покалывание внизу живота, вследствие наполнения кровью.»

Да и аватару я тоже поменяла, так что теперь ни с кем не перепутаете. Жаль, мне так нравилась предыдущая, я ж не знала, что она уже у кого-то есть.

ответить 0 0
9 16 октября 2010

Действительно, интересный эффект. Главное, что тебе лучше!

ответить 0 0
10 16 октября 2010

Джетта,
а М, у тебя сколько дней дляться? Препараты хорошие, должно помочь, вот еще бы физиопроцедуры. Магнитотерапию, например на область малого таза (улучшает циркуляцию крови там). Про Виагру, не знаю, но изначально этот препарат выпускали как лекарство, в том числе улучшаюший кровоток, даже сейчас его назначают пожилым людям, в том числе при простатите. Удачи!

ответить 0 0
11 15 декабря 2010

Девчата, всем привет!
Действительно, порой о таких чудестных препаратах как виагра, например, думают только мужчины.
Хотя есть прекрасные возможности и для наших милых дам.

ответить 0 0
12 12 декабря 2011

Девочки, понимаю, что тема старая, но может кто подскажет как использовать виагру для роста эндометрия!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.