У меня с 25.11 ужасно каждое утро болел живот с правой стороны (не внизу, чуть выше), иногда вечером. Сегодня уже хотела поехать к врачу, так всё прошло?! А болел прям сильно, как-будто бы там всё переварачивается… И пить таблетки не стала, думаю мало-ли Б. У меня был в марте выкидыш (из-за гриппа правда) и теперь страшно, вот в октябре первый раз попробовали и прогадали, в этом месяце ещё не известно пока, просто думаю может это что-то не так… :((и выделения были жидкие молочные, а теперь желтоватые стали и густые, вот если, что мой график www.my-bt.ru/gr/78464
Болит живот.

График хороший,надо дальше мерить.У меня после О живот постоянно болит,где яичники в основном,но я думаю что это из0за приема Дюф,раньше такого не было!А ты ничего не принимаешь?
Yulyawa Y TEBIA BYDET VSE XOROSHO TOLKO V ETOM GRAFIKE NE VIDNO CHTO BULA OVULACIA. TI NE BESPOKOISA PRODOLJAI MERIT.YDACHI!
Ну график около дела, живот скорей всего болел потому что О, а на флору надо бы анализ всё-таки сдать.
Я поняла, вы имеете ввиду, с мазка, так я только сдавала, всё в порядке. У меня получилось, что два месяца подряд я сдавала, в октябре был последний.
Yulyawa da eto cdaut krov ytrom chtobybeditsa v poriadke li gormoni esli xochesh pogovori s vrachom tebia obiasniat po lychshe.vse bydet xorosho vot posmotrish.
Не, аппендицит уже был слава Богу :) А фольку я сама начала пить, в ней же нет ничего плохого, я читала, что перед планированием, тоже можно пить. Вот и пью по-маленьку. А что, вы думаете не надо?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.