Целых 6 дней задержки!! Я уже так надеялась, что Б!!! Хоть тесты и не показывали //, но я думала, что может еще рано, не у всех же сразу показывает, тем более, что у меня были признаки, похожие на Б. Вот хотела сегодня идти к Г, брать направление на ХГЧ, но тут….они-МОНСТРЫ!!! Приперлись!!! Как же мне тяжело!!! Но теперь все равно пойду к врачу, может мне надо какие-нибудь таблетки попить. Эх…аист опять облетел нас стороной!! ((((
Мой организм надо мной издевается!!!!

у меня тоже в этом месяце промах, но будит новый цикл и у нас, и у вас! все получится))
У меня был похожий случай, здержка была 10 дней,что уже было странно, ни один тест ничего не показывал. Я на радостях уже и родственникам рассказала, но все было тщетно. М явились тут как тут. Это было 1,5 года назад, но отчаиваться не надо и зацикливаться тоже. Надо Верить и Надеяться только на лучшее. Olga все будет хорошо у нас у всех. Надо тольо немного подождать)))
Действительно, когда приходят М, даже жить не хочется у меня такая же сейчас ситуация. Давай вместе будем держаться и крепиться, а после М примимся за дело, и у нас все получится))) И аист прилетит!!! Удачи дорогая)))
Девчонки, прекратите так относится к своим М! Это не моснтры, это свидетельство того, что Ваш организм работает, как положено и Вы не в раннем климаксе!
Я, да и многие девчонки здесь убиваются и проходят кучу процедур только для того чтобы ОНИ приходили! Меняйте свое отношение к этому!
Да и потом, Olga, тебе только 20!!! лет… Можно сказать, что ты только что вошла в детородный возраст! Я понимаю слезы девчонок 1972—1980 годов рождения, а в 20 лет — нужно просто верить и ждать!
Да,я понимаю,что все еще впереди,просто именно сейчас так хочется малыша!! Но сегодня сходила к Г,она сказала,что 5 месяцев это еще ничто и не надо расстраиваться!!! Так что идем вперед и только вперед!! Продолжаем в новом цикле и ждем полосатого подарочка к НГ!!!
А я вот не уверена что организм может издеваться над нами. Иногда мы ему сами мешаем.
В психологии известны такие случаи: если родитель с ремнем стоит «над душой» у своего ребенка, то тот изматывается и хуже воспринимает всю информацию из учебников. Может нам всем стоит об этом помнить.
Оська писала: «Девчонки, прекратите так относится к своим М! Это не моснтры, это свидетельство того, что Ваш организм работает, как положено и Вы не в раннем климаксе!»
+100 полностью с тобой здесь согласна)))
Кстати о себе. Решила отвлечься. Каким образом? Вот уже 1,5 месяца как начала с помощью самоучителей изучать Хинди, Арабский и Китайский языки. Отлично помогает отвлекаться. Как поможет-покажет следующий цикл. Но то, что с мужем на этой почве стали более интересными «сеансы общения» — ЭТО ТОЧНО!!!

Всем привет!только что к вам присоединилась)))Пытаемся с мужем зачать уже 4 месяц!!!очень хотим и ждем,не скрою,что заклена на этом,да как и все здесь,думаю)))Всем удачи,у нас все получится,у каждой свое время!!!
А мы с мужем болеем ОРЗ в этом месяце, придётся этот цикл пропускать… А мне тоже хотелось тест с двумя полосками под ёлку положить…
Но, ничего!!! Как мы все дружно попросим в подарок в Новом году по малышу!!! И обязательно наши желания сбудутся!!!
Мой Г говорит, что все проблемы из-за мозгов, слишком много думаем…нужно расслабиться и получать удовольствие от жизни и от близости с любимым человеком,заняться спортом или выращиванием фикуса наконец-то.
А самое главное это позитивный настрой и конечно же ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!!Т.к. беременность и рождение ребенка -это самое великое ЧУДО!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.