Девочки, привет!!
надеюсь из старичков меня помнят.
и помнят Наталью!!
так вот, 20 октября 2010 г. Наташа стала мамой!!! Егор родился крепышом с весом 3670
Вот такие позитивные новости!!!
Девочки, привет!!
надеюсь из старичков меня помнят.
и помнят Наталью!!
так вот, 20 октября 2010 г. Наташа стала мамой!!! Егор родился крепышом с весом 3670
Вот такие позитивные новости!!!
Хоть я и не знаю Наташу, но искренне её поздравляю! Богатырь родился!!! Пусть растут, здоровенькими
Ура!!!
Эх… ну тогда отлично!!!
девочки как у вас тут дела??? Сайт поменялся немного…
Masanya! Приветик милая! Ты как? Что нового в жизни? Давненько ты здесь не появлялась…
Кэт, привет! Ты сама-то как?
Что с работой? Обустройством дачи? Планированием?
сто лет тебя не видно — не слышно!
Ось, Танюш, так рада, что меня помните)))
на новой работе все отлично, полно работы, просто вешалка, ремонт закончен, начвали строить баню, с планированием так себе, меня в очередной раз все достало, врача блин нормального ищу, в районной ЖК ваще придурошная, измотала мне все нервы летом, говорю, отправьте меня на ГСГ, нет блин, заставила снова пить дюф, и все… говорю, проблема у меня не с гормонами уже… нет, ей пофиг, а она утверждает, что с гормонами…
вот я не мерю ща БТ… подруга вчера посоветовала хорошего врача, платного, но говорит, что врач офигительная, она у нее обследовалась, и до 20 недель наблюдалась…
записана на сб, надеюсь, очень надеюсь, что она поможет, готова платить нормальному врачу!!! Главное чтоб результат был!!!
а так настроение вроде ничего, вот только дождик немного портит)))
Девочки, кто из стареньких планирующих заБ??? Я что то пока не совсем разобралась с новыми разделами…
Я тоже Наташу не знаю, мне не мешает это ее поздравить. Маме и Малышу — УРА!:-d
Девочки, я ей передала уже поздравления!!! Ей приятно очень, спасибо)))
отдыхает))
Катюш приветик! А, ты скажи куда ей поздравления на бэби кинуть? В личку чтоль?
Нат, привет!
можно и в личку там, а можно и на стоаничке просто оставить, я ей на общей страничке накатала!!!
Масянька привет! Я про тебя у Наташи на днях спрашивала. Здесь появилась другая Масяня (из Томска что-ли) и она ЭКО шечка, я и спросила не ты ли это?))) оказалось нет. Наташа сказала что ты измерения отложила на время???
Ольчик привет!!!
пока отложила… как твои дела?? На бэби не заходила давно…
по всем уже безумно соскучилась…
У меня двойник)))
по нику..
странно, что сайт дал зарегить вторую масяню)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.