Я в растерености

30 ноября 2009

Добрый вечер, Девченки, подскажите мне пожалуйста, что со мной происходит; с утра БТ 37,0, вечером же 37,7, так должно быть??? Температура тела при этом 36,7. Я планирую вторую беременность, но раньше для того чтобы забеременеть БТ я не мерила. На всякий случай мой график www.my-bt.ru/gr/79125.

0 6 0 0
Комментарии:
1 30 ноября 2009

температуру надо мерить с утра, на вечер она повышается, так, что только утром не вставая с кровати, сразу после сна, а вообще я гдето читала, что лутчше вообще мерить до восьми, но это не точно, так что не переживай за вечернее повышение температуры.

ответить 1 0
2 30 ноября 2009

Я и мерию только с утра, вот просто решила сегодня и вечером померить, так ради интереса. И сама не ожидала такой разницы.

ответить 0 0
3 30 ноября 2009

согласна, разница колосальная, но это вполне нормально, сама когда то так померила, испугалась, а потом узнала, что так и есть.

ответить 0 0
4 30 ноября 2009

Я тоже сравнивала — если утром 37,0, то вечером БТ - 37,7

ответить 0 0
5 1 декабря 2009

БТ утром — это температура спящего тела под воздействием гормонов, а вечером от ваших нагрузок а не гормонов,вот и все..

ответить 0 0
6 1 декабря 2009

Конечно вечером выше, двигаешься, ешь, то, сё. Вечером мерить не стоит, только себя с толку сбивать.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.