Моя Абиссинская кошечка родила котят

Раздел: Роды
26 октября 2010

Привет Девченки! Я в таком восторге, как будто сама сегодня ночью рожала. Моя киска(ей 1, 5 года)родила сегодня 4 котяток. Рожала с 3. 30 до 7 утра. И я как будто с ней. Потом наблюдала рядом с ней, как она наслаждалась, мурлыкая, своим материнством. И меня неотпускала от себя. Просила чтоб я её гладила. Стоит мне отойти от неё, она бросает деток и бежит за мной и мяукает, словно что то хочет сказать. Потом услышав плач своих деток, быстро несется к ним, потом опять ко мне. Так и металась пока я не засунула её в коробку и не уселась рядом. Тогда она успокоилась. Видимо ей очень необходимо моё общество в эти минуты. Хочет показать как она счастлива. Мурлычит… я ей немножко, тоесть нет… множко завидую белой завистью

24 0 0
Комментарии:
1 26 октября 2010

Какая прелесть)))

ответить 0 0
2 26 октября 2010

С пополнением в семействе!!! И я завидую твой кошечке!!!

ответить 0 0
3 26 октября 2010

ответить 0 0
4 26 октября 2010

У меня такой восторг, немогу себя сдержать. Радости полные штаны. У меня в первый раз такое, что я в ответе за своих питомцев и их потомство

ответить 0 0
5 26 октября 2010

Супер! Вокруг меня вот тоже все рожают, но только не я!(((

ответить 0 0
6 26 октября 2010

Поздравляю!!!

ответить 0 0
7 26 октября 2010

Класс)))

Моя дворняга вообще без меня не рожала. Я в командировку уехала, оставила мужу распечатки и инструкции, кого откуда тянуть, если что. А он как прочитал, в шоке был, говорит, я ей попу заткну пробкой до твоего приезда)))

И, что вы думаете, она переходила почти 5 дней, но меня дождалась. Как только убедилась, что я ложусь спать, т. е. Никуда не еду, начала рожать. 5 котят родила за ночь.

Один был, на следующий день пососал мамку и бух на спину. Лапы раскинул и лежит, не шевелится, пузо огромное. Я в панике, зову мужа, давай ветеринара! Муж меня успокаивает — ну, это естественный отбор, может у него внутри какая-то патология, останется 4. А этот, с патологией, полежал так полчасика, потом лапками дернул, на живот перевернулся и снова к сиське. Нажрался и на спину.

И, из всех 5-х котят черт нас дернул именно этого, с «патологией» у себя и оставить. Теперь у него 5, 5 кг. Веса))) Вдвое больше мамки)))

ответить 0 0
8 26 октября 2010

У меня так немка рожала в прошлом году. Я так и просидела с ней 7 часов к ряду. Прочищала щеночкам ротики, помогала ей обрезала пуповину, подкладывала их под сиську. Так она даже пописять первые 2 дня не отходила от них и считала что я тоже им мамка и рядом должна сидеть. Я только куда-то пошла, моя Лануська за мной, мол куда это ты? Да, незабываемые моменты! Пополнение -это всегда радость!)))

ответить 0 0
9 26 октября 2010

Поздравляю с прибавлением!!! Я однажды наблюдала роды своей кошки, она у нас чёрная короткошерстная, зовут белка, а кот, папаша деток, белый турецкий ангор, так вот, когда она рожала, он сидел возле коробки и плакал… по настоящему, а потом лапку ей в коробку протянул.. и смотрит на неё, смотрит… Позже помагал ей воспитывать деток))) Всего не опишешь… такие кадры случались.. но те роды я запомнила на долго!!! Даже у котов такая нежность и верность!!! Удивительное чувство!!!

ответить 0 0
10 26 октября 2010

А я сначало было испугалась, когда она за мной начала бегать. Думаю вот мамка ти.. е.. мать, деток брасает. Позвонила парню (работаем вместе).-Миш- говорю- ты у нас чувак опытный, чего она за мной бежит, деток бросает, что делать то?- А он как опытный «чувак» обьяснил мне неопытной простафиле, что кошка первый раз рожает и хочет чтоб ты была с ней рядом в эти минуты, делится с тобой своим счастьем. Это естественно, все так и должно быть!!!
Вообчем я и успокоилась и пошла на работку. Вечером фотки скину. С утра уже нащелкала

ответить 0 0
11 26 октября 2010

Ура!!! Какая прелесть!!!

ответить 0 0
12 26 октября 2010

Поздравляю! Мы тоже через 3 дня роды будем принимать, у нас персидская

ответить 0 0
13 26 октября 2010

Поздравляю!:-d

ответить 0 0
14 26 октября 2010

Поздравляю, какая прелесть! Ну будут теперь у вас приятные хлопоты=)
Моя кошка меня тоже когда-то не отпускала. Сначала она все утро искала место для родов. Даже забралась ко мне под одеяло между ног в ночную рубашку. Вечером все-таки рожала в коридоре в коробке, но как только я пыталась от нее отойти, выскакивала за мной следом. Зрелище то еще — из нее наполовину торчит котенок, а она скачет по коридору. Пришлось весь вечер рядом с ней провести.

ответить 0 0
15 26 октября 2010

Наша кошка тоже так делала :) Требовала внимания :) Поздравляю!

ответить 0 0
16 26 октября 2010

Какая прелесть! Поздравляю! Так мило… Котята — такие чудные создания…

ответить 0 0
17 26 октября 2010

Поздравляю! Это такая нежность и радости полные штаны)))

ответить 0 0
18 26 октября 2010

Поздравляю! Это замечательно, когда появляется новая жизнь!

ответить 0 0
19 26 октября 2010

А нашей кошке кесарево делали. Первую ночь она от наркоза отходила в клинике, а я котятами возилась, кормила смесью из шприца, попы вытирала (новорожденные сами не писают и не какают) — всю ночь не спала. Было это 10 лет назад — я прям почувствовала себя первый раз мамой. Она от наркоза отошла, привезли, думали не примет деток своих (так бывает после кесарево), а она как услышала писк в коробке, бросилась к ним, хоть ноги подкашиваются, и давай вылизывать, обнюхивать, мяукать. Живот зашит, котята заразы больно нажимают лапками (инстинкт), а она терпит, кормит. Умничка! Если б все мамы такими были, а то у нас снова ребенка в мусоре нашли…

ответить 0 0
20 26 октября 2010

У нас первая кошка при кесарево умерла, мы тоже сами котят кормили и мокрой теплой тряпочкой животики терли и грели их, пока новую маму не нашли…

ответить 0 0
21 26 октября 2010

А у меня после кесарева кошка выжила, а котята нет. Их двое было, с пороками развития. Моя Муся их еще неделю искала, хотя сама была очень слабая. Жаль ее было до слез.

ответить 0 0
22 26 октября 2010

у меня была мечта, именно кошечку такой породы, пока муж не подарил невскую маскарадную.

ответить 0 0
23 26 октября 2010

Ksssu, а когда будут фото новорожденных? Очень хочется посмотреть на мать-героиню и ее чудесных котяток

ответить 0 0
24 26 октября 2010

Как классно!!! Поздравляю вас с такой замечательной новостью! Здоровья всему семейству! Значит и у вас скоро все случится!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.