Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Пинчук Елена Васильевн
Дзержинск (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: женская консультация № 2, г. Дзержинска
Пинчук Елена Васильевн — врач первой категории. Если честно, она вызывает у меня смешанные чувства. Она довольно груба, а в первое посещение вообще довела меня до слез и орала, что не намерена тут сопли мои подтирать, а я как назло ну никак не могла успокоиться, да и стыдно-вроде не маленькая, а реву… Следующее посещение к ней я отложила аж… на год. Когда шла во второй раз, напилась успокоительного, но… каково было моё удивление — всё прошло очень даже позитивно. Ну, и все последующие посещения были вроде ничего, но каждый раз всё равно внутренне напрягаюсь. Хотя я поняла, что она просто такой человек — эмоциональная, грубоватая, но считаю, что врач, особенно гинеколог (всё-таки довольно интимно) должен быть более тактичен.
Ну, а что касается квалификации-тут ничего плохого сказать не могу. И вообще, она довольно известна в нашем городе и все отзывы, которые я о ней слышала, как о профессионале, только хорошие. И многие специально к ней записываются, поэтому к ней всегда трудно попасть. Надеюсь, и мне она поможет. А вообще, хочу сказать большое СПАСИБО всем врачам!
Dalia,
Пришла я к ней недавно, говорю, у меня прострелы какие-то. Она посмотрела, говорит, у тебя ШМ чистая, матка маленькая, хорошая. Тебе же всего 24! Не парься, просто ПА почаще. Живи и радуйся жизни…
Я говорю: даже на УЗИ меня не отправите? Она: Нет, тебе это не надо, я и так вижу, что у тебя все хорошо.
Короче, не знаю. С одной стороны, может она и права, может рано мне еще панику наводить. Но с другой, такое чувство, будто от меня отмахнулись просто..
А по характеру она и правда оч специфичная дама)) Но я таких наоборот люблю! Мне надо, чтоб как она, кулаком по столу стукнула и строго-настрого запретила нервничать! Только так меня можно успокоить 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.