Марущак Елена Васильевна, акушер-гинеколог, специалист УЗД, генетик

29 октября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Марущак Елена Васильевна

Киев (Украина)
Должность: акушер-гинеколог, специалист УЗД, генетик
Место работы: академическая клиника

Оценивай! Твой голос в этой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

3 1 0
Комментарии:
1 29 октября 2010

Марущак Елена Васильевна-потрясающий доктор! Наблюдаюсь у неё и очень довольна. Благодаря её знаниям и умению, меня вовремя прооперировали и назначили лечение. Низкий ей поклон! Девочки, киевлянки и не только, если у вас есть проблемы, обращайтесь в Академическую клинику репродуктивного здоровья, не пожалеете. Цены доступные. Апаратура новейшая, коллектив замечательный. Все анализы здаёш у них, а на следующий день всё уже готово. Консультативно-диагностический приём, клинико-дыагностическая лаборатория, полный спектр ультрозвуковых иследований, экспертная ультрозвуковая диагностика (3Д в реальном времени). Лапароскопия, гистероскопия. Лечение бесплодия и не вынашивания. Стационар. Всё просто супер!

ответить 0 0
2 26 декабря 2010

А можно узнать Цены доступные, это какие, а то у них на сайте цен нету

ответить 0 0
3 14 апреля 2011

Блин, у меня закровило немного…
Мы вот как раз в Киеве сейчас. Даже не знаю, куда обратиться — ничего и никого тут не знаю! Прямо паника одолевает! Из всех отзывов понравился этот. Думаю, завтра как раз туда и съездим. Спасибо за информацию!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.