Девочки, заказала сегоня прибор для определения овуляции по инету. Кто-нибудь пробовал?
Прибор для определения овуляции
У меня есть Арбор, но чесно говоря я от него не в восторге, мне БТ и та информативнее, хотя пару раз и показало правльно, но было и такое что у меня 2 или 3 Дц а мне О показывает
Так у тебя же график хороший, может и не пригодится? Или на третьего будете заворачиваться?
Я тоже в закон подлости верю. Расписание себе на всякие анализы, УЗИ аж до полвины января расписала, по закону подлости забеременею, разорву все свои планчики и выкину!!! Вот купила микроскоп — точно Б окажется!!!
Дык у меня вчера монстры пошли))), тем более он вроде для предохранения подходит, хотя если второго рожу, буду трубы перевязывать.
ой-ой-ой, не надо ничего перевязывать!!! Лучше уж прибором или ещё чем попредохраняйтесь.
А после кесарева уже самой нельзя рожать? У меня тоже кесарево по показаниям (узкий таз), но врач говорит, что во время Б может раздамся в ширь)))
Второй раз то я хочу сама рожать, не знаю только как все пойдет, и дадут ли вообще. А на третьего муж не подпишется)))
Есть у меня такой тест по слюне Loupe. Погрешность, на мой взгляд, в нём имеет место быть, так как овуляцию по нескольку раз в месяц показывал. Предохраняться с этим прибором не стоит, наверно, а если ваша цель зачатие, то, может, и сойдёт. Когда пользовалась Loupe, график не чертила, поэтому сверить возможности не было.
Знаете, на состав слюны тоже много факторов влияет. Мне кажется, не надёжно с помощью этого прибора предохраняться. Кто знает, это только моё мнение. Хотя тут экспериментировать сложно, если вы именно предохраняться хотите))
Ну тогда пробуйте, расскажите потом про результаты. Было бы здорово, если ещё и график чертить для сравнения.
а сылку где заказывала мона?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.