Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Карженкова Татьяна Олеговна
Киев (Украина)
Должность: акушер-гинеколог
Место работы: Поликлиника №2 Деснянского р-на
Очень приятная женщина, без пафоса, с чувством юмора. У меня никаких проблем с ней не возникало. Состою у нее на учете по беременности.
Карженкова Тетяна Олегівна
Лікар-гінеколог першої категорії. Закінчила Запорізький державний медичний університет у 1996 році. Працювала лікарем акушер-гінекологом в жіночій консультації м. Запоріжжя з 1997—2002р. Зараз працює у поліклініці Деснянського району м. Києва участковим акушер-гінекологом. Постійна учасниця міжнародних з’їздів та конференцій акушер-гінекологів.
Стаж роботи — 16 років.
Основна спеціалізація
Діагностика та лікування захворювань, що передаються статевим шляхом, діагностика та лікування папіломавірусних інфекції шийки матки, вакцинація проти раку шийки матки, лікування патології шийки матки, введення і видалення внутрішньо маткових контрацептивів.
Самый замечательный доктор в стране!!! Высокой квалификации специалист. К Татьяне Олеговне можно обратиться по любому вопросу и она всегда поможет! Больше всего радует, что она всегда старается лечить своих пациентов не радикальными методами которые угробят потом ваше здоровье, а более мягкими и легкими препаратами… и огромнейшим плюсом является, то что это приятнейший и отзывчивый врач, которого мне приходилось встречать!!! Всем своим друзья и знакомым я советую этого доктора и все, все без исключения остались довольны!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.