Кордыс Ирина Владимировна, гинеколог-эндокринолог

29 октября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Кордыс Ирина Владимировна

Пушкино (Россия)
Должность: гинеколог-эндокринолог
Место работы: Семейная поликлиника №3

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

5 1 0
Комментарии:
1 29 октября 2010

Попала к ней по советам подруг и знакомых. Понравилась она мне с первого взгляда, с первого слова. Спокойная, знающая, все подробно объяснит, посоветует как лучше поступить. Лишних телодвижений делать не заставляет, панику не наводит, как любят делать многие Г, все «по полочкам». У нее я не так давно наблюдаюсь, но по сравнению с другими она очень мне нравится. Ведет беременность моей подруги. Которая тоже в восторге. Человек, действительно, знает свое дело, и к тому же обладает всеми качествами, необходимыми для легкого установления контакта с пациентом. Надеюсь, мне она поможет!

ответить 0 0
2 29 октября 2010

Полностью согласна с Снежкой! Я тоже наблюдаюсь у Ирины Владимировны. Правда совсем недавно наблюдаюсь, но совсем не жалею! Несколько дней назад она приняла меня без записи и уже не в свое рабочее время из-за моего не очень хорошего самочувствия. Все доходчиво объяснила, что и как принимать, чтоб сохранить мое долгожданное чудо!

ответить 0 0
3 18 апреля 2011

Ирина Владимировна сказала мне на последнем приеме, что не отстанет от меня, пока я не забеременею… Каждый раз прихожу на прием и у меня такое чувство, что все внимание ко мне и что я единственный важный пациент у нее… и не одна я так считаю… сколько раз сидя в очереди слышала очень хорошие отзывы…

ответить 0 0
4 3 июня 2014

Кордыс Ирина Владимировна — врач от Бога! Умная, тактичная, вежливая. Всем советую!

ответить 0 0
5 2 декабря 2014

2 декабря 2014, я была записана на 8 утра к гинекологу Кордыс город Пушкино, возле кабинета я была уже в 7 часов 55 минут, прождав возле кабинета 20 минут, так и ни кого не дождавшись, я спустилась в регистратуру, где поинтересовалась, а где же врач? На что получила ответ, ну сегодня же первый снег выпал, человек наверняка в пробке стоит, ждите. Ни каких извинений, ни каких-либо предложений по посещению другого врача в связи с отсутствием Кордыс я не услышала. Делайте вывод об этой поликлинике и непунктуальных врачах, уважаемые пациенты сами.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.