Соломатина Ирина Викторовна, Акушер-гинеколог,заведующая гинекологическим отделением

29 октября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Соломатина Ирина Викторовна

Тамбов (Россия)
Должность: Акушер-гинеколог,заведующая гинекологическим отделением
Место работы: 3-я городская больница

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

2 1 0
Комментарии:
1 29 октября 2010

Так уж Боженька наградил меня за прошлые неудачные попытки с докторами, что попала я на лапароскопию именно к Ирине Викторовне — дай ей Бог здоровья и её семье. Вопрос стоял о целесообразности сохранения труб. Ирина Викторовна провела действительно ювелирную операцию и восстановила проходимость обеих труб, не говоря уже о застаревшем обширном спаечном процессе, который она тоже убрала. Очень внимательна к пациентам. Спасибо ей большое. Думаю, повезло тем женщинам, которые попадают к ней.

ответить 0 0
2 3 июля 2014

Огромное спасибо Ирине Викторовне за прекрасно проведенную операцию (лапароскопию). Это была по-настоящему ювелирная работа. Ирина Викторовна -лучший специалист и прекрасный человек: всегда внимательная, отзывчивая, понимающая и очень добрая. Если делать операцию-то только у нее.

Фортыгина Елена.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.