Помогите найти гинеколога-эндокринолога

2 ноября 2010

Девочки, посоветуйте пожалуйста кто знает хорошего врача гинеколога-эндокринолога в Киеве.

9 0 0
Комментарии:
1 2 ноября 2010

Я не и с Киева. Просто вопрос: А почему именно гинеколога-эндокринолога? Просто ищу врача, мне одну советуют, а она тоже гинеколог-эндокринолог? Вот думаю в чем разница???

ответить 0 0
2 2 ноября 2010

Потому что многие болезни по женски вызваны нарушением гормонального фона, эндокринной системы, поэтому не плохо бы и у эндокринолога консультацию и обследование пройти, ну а если врач 2 в 1, то значит хорошо

ответить 0 0
3 2 ноября 2010

У эндокринолога я была (главного нашего города), очень толковая женщина. Все здала -все хорошо))) Но все равно пойду к эндокринологу-гинекологу

ответить 0 0
4 2 ноября 2010

Я лечусь в клинике «Здоровье Родини» на ул. Ветрова, 13.
Врач — Севостьянова Оксана Сергеевна http://familyhealth.kiev.ua/?page_id=148

Отзывы в принципе положительные, клиника мне нравится, там и муж лечится. Там же мне делали лазерное удаление эрозии, я довольна результатами. Единственное, Оксана Сергеевна почему-то мне сама не предложила обследоваться на предмет инсулинорезистентости, я уже сама начитавшись отзывов пошла к ней с таким предложением. У меня спкя. То есть она мне предложила сразу стимуляцию без описания других вариантов и перспектив.

ответить 0 0
5 2 ноября 2010

У меня проблемы с гормонами. Просто Г. Иссякли- я не вижу выхода, хожу по кругу. Просто Эндокринолог- тоже мало, он назначил вобщем, но так он не Г он не пересекся с кучей проблем, которые остались в итоге не решенными. Вот и получается, что что бы понять хотябы что со мной, мне нужен именно этот врач

ответить 0 0
6 2 ноября 2010

Оксана Сергеевна именно эндокринолог-Г, попробуйте, она молодая приятная женщина :)

ответить 0 0
7 2 ноября 2010

Спасибочки. Схожу, выбора у меня нет. Пойду куда угодно, лишь бы вылечиться

ответить 0 0
8 2 ноября 2010

Самый известный врач — Г-Эндокринолог, это по-моему, Попова Татьяна Алексеевна. Она принимает в Медисвите на м. Левобережная. Прием — 350 грн. Запись через регистратуру клиники. Я у нее наблюдалась почти год, врач хороший и грамотный. Лишнего никогда не советует.

ответить 0 0
9 2 ноября 2010

Спасибо Елена, почитала отзывы о ней. Много людей довольных. Но попасть к ней сейчас не реально. Т. к. Она принимает только 3 дня в неделю в медисвит. Все забито. Буду ждать. Спасибочки.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.