Скворцова, гинеколог

2 ноября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Скворцова

Минск (Беларусь)
Должность: гинеколог
Место работы: Медарт

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

5 0 0
Комментарии:
1 2 ноября 2010

Первое впечатление было самое радостное… Вникла в проблему бесплодия, доступно объяснила, что мне нужно делать, расписала, на узи выявила эндометриоз, посоветовала хирурга, прям вся в моей проблеме была, стала готовить к операции, выписала херову кучу лекарств, я все послушно купила (на 250 долл.), стала пить, печень садить, но живот резало ножами просто, не проходило и на 5-й день лечения, пошла к другой, а та ужаснулась от списка потребляемых лекарств, а потом и я сама — надо было еще в аптеке почитать, что покупаю, но врачу ж доверяешь, тем более, когда реально болеешь, я разогнуться не могла, по аптекам ползала… И пила (помощь при эндометриозе), не падайте — от варикозного расширения вен, профилактика геморроя, от аллергии и зудящего дерматита, витамины Б, от артрита, от почечных колик и судорог…

ответить 0 0
2 3 ноября 2010

Бывают же такие врачи

ответить 0 0
3 3 ноября 2010

А где фио?

ответить 0 0
4 3 ноября 2010

А где фио?

ответить 0 0
5 5 ноября 2010

Имени-отчества, к сожалению, не помню, я попала к ней случайно

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.