Бывают чудеса!!!

Раздел: Дети
3 ноября 2010

Сегодня прочитала в газете, у нас в Германии в г. Ляйпциг 4 сентября 41 -летней женщине на 24 недели б. Сделали КС, была большая угроза жизни женшины.
Девочка 346гр. И 24см. И сегодня спустя 2 месяца девочка весит 600 гр. Самого маленького жителя Германии зовут Лидия
она спит 20 часов в сутки её кормят 10 раз в день по 7 мл… Вот такое маленькое чудо у нас!!!

14 3 0
Комментарии:
1 3 ноября 2010

Аааа… Дааа… Слыхали… В России по телеку показывали…

ответить 0 0
2 3 ноября 2010

Вот так врачи! Я слышала что в Америке есть закон- спасать малышей если есть 500 гр. А то что такого малютку выхаживают… Бесконечная благодарность и хвала им!!!

ответить 0 0
3 3 ноября 2010

Самый маленький родился в сша на сроке 22нед. с весом 240 гр. ему уже 15лет

ответить 0 0
4 3 ноября 2010

В Ирландии, кажется с полгода назад, родилась пятерня. Зачаты естественным путем. Все живы-здоровы, счастливые родители вроде пока с ума не сошли

ответить 0 0
5 3 ноября 2010

Ух ты как клево что девочку спасли!

ответить 0 0
6 3 ноября 2010

Да действительно чудеса бывают:) Помню в какой-то передаче показывали: Одна женщина забеременнела, но до 5-го месяца не могла решиться хочет она ребенка или нет. В конце концов, решила сделать аборт (на 5-м месяце). Ну врачи все сделали, а абортный материал оставили в (извините забыла как правильно называется эта емкость) в «миске». Прошло 2 часа, а «абортный материал» все еще жив и шевелится, вообщем вытерли, осмотрели и оказалось ребенок (девочка) вполне жизнеспособный. Положили ее в инкубатор и выходили девчушку:) Попутно об этом узнали в местной газете, рассказали эту историю в массы, и у девочки буквально сразу нашлись новые родители (они после этого случая толи вступили в организацию против абортов, толи сами открыли такую, не помню). А девочке на момент съемок было уже 5 лет, вполне нормальная (в физическом и моральном плане) девчушка:) Вот такая история.

ответить 0 0
7 3 ноября 2010

Http://www.youtube.com/watch?v=dvRWPUoAw94&feature=mfu_in_order&playnext=1&videos=37flEi7sfs4 а вот и такие случаи бывают в россии, повезло, так повезло

ответить 0 0
8 4 ноября 2010

Кrisss, по моему это была первоапрельская шутка!

ответить 0 0
9 4 ноября 2010

ответить 0 0
10 4 ноября 2010

Невероятно просто

ответить 0 0
11 19 декабря 2010

Почитайте нашу невероятную историю. Есть в моем городе заведующая поликлиникой. Женщина 45 лет. Дочь у неё 19 лет. Начинался климакс. Месячные шли 2—3 раза в год. Вообщем тётя расслабилась и тихо получала «удовольствия» климактерического периода. На руках парализованная мать. Так вот, поднимая её в очередной раз, тётя-врач закровила. Ну, думает, пипец. Совсем кранты по женской части, тем более давно не была у Г.(далеко же двор перейти до гинекологии). Пошла. Её на узи сразу. Лежит на кушетке, а узистка ей -ручки, ножки.. срок 13 недель. Та чуть с кушетки не обнулась. Какие ножки? Мужу кулак под нос, тот кричит — не мой! Я в командировке был! А она-так ты, дурак, мне 3 месяца назад его заделал! Вообщем будет тётя рожать. Дочка-то немного отсталая в уме. И рады без помня. Насмешили город. Но, молодец! С ребеночком все в порядке (генетики и тд. Всех прошли)так что только наверху знают лучше, когда к вам придет малыш!

ответить 0 0
12 19 декабря 2010

В прошлом году в Германии выходили мальчика — 250 грамм весил. Мой сын весил на 26-ой неделе 620 грамм, я молоко сцеживала, его кормили через зонд каждые 3 часа по пару капель молока.

ответить 0 0
13 19 декабря 2010

Здорово очень!!!)))

ответить 0 0
14 19 декабря 2010

Юшаня, ребёнок всё равно умер..

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.