Чайковская Инга Владимировна, Зав. женской консультации

11 ноября 2010

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Чайковская Инга Владимировна

Нижний Тагил (Россия)
Должность: Зав. женской консультации
Место работы: Женская консультация, ул. Мира

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

5 2 0
Комментарии:
1 11 ноября 2010

Очень хороший специалист, отзывчивая. Хороший психолог, умеет успокоить. Всегда внимательно выслушает, даст совет. Проходила у неё восстановление после аборта, и нормализацию уровня гормонов. Результатами довольна

ответить 0 0
2 3 января 2011

Обожаю её!!! Тактичная и воспитанная женщина, не без чувства юмора. Очень современная и деловая!

ответить 1 0
3 28 сентября 2013

Хочу выразить огромную благодарность Чайковской Инге Владимировне! Благодаря Вам в феврале месяце мы стали счастливыми родителями замечательной дочки, появился смысл жизни. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимательность, чуткость за поддержку, за позитивный настрой, надежду.

ответить 0 0
4 12 августа 2014

Лет пять меня гоняла по замкнутому кругу. Сдай кровь на гормоны — попей гормоны, сдай кровь на гормоны — попей гормоны. Часовые очереди сидеть. Толку — ноль!

ответить 0 0
5 12 августа 2014

Подруга моя у неё наблюдалась года три, в итоге — пошла на ЭКО, забеременела и ушла от И. В. В перинатальный к другому врачу, т.к. доверия совсем нет. В Инвитро (клиника оч сомнительная) за деньги приёмы ведёт, а к бесплатникам отношение — только по схеме, никакой субъетивности. Просто улыбается и всё.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.