Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Чайковская Инга Владимировна
Нижний Тагил (Россия)
Должность: Зав. женской консультации
Место работы: Женская консультация, ул. Мира
Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Нижний Тагил (Россия)
Должность: Зав. женской консультации
Место работы: Женская консультация, ул. Мира
Очень хороший специалист, отзывчивая. Хороший психолог, умеет успокоить. Всегда внимательно выслушает, даст совет. Проходила у неё восстановление после аборта, и нормализацию уровня гормонов. Результатами довольна
Обожаю её!!! Тактичная и воспитанная женщина, не без чувства юмора. Очень современная и деловая!
Хочу выразить огромную благодарность Чайковской Инге Владимировне! Благодаря Вам в феврале месяце мы стали счастливыми родителями замечательной дочки, появился смысл жизни. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимательность, чуткость за поддержку, за позитивный настрой, надежду.
Лет пять меня гоняла по замкнутому кругу. Сдай кровь на гормоны — попей гормоны, сдай кровь на гормоны — попей гормоны. Часовые очереди сидеть. Толку — ноль!
Подруга моя у неё наблюдалась года три, в итоге — пошла на ЭКО, забеременела и ушла от И. В. В перинатальный к другому врачу, т.к. доверия совсем нет. В Инвитро (клиника оч сомнительная) за деньги приёмы ведёт, а к бесплатникам отношение — только по схеме, никакой субъетивности. Просто улыбается и всё.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.